[11번가] LG 통돌이세탁기 T1407W8 (14kg) (333,870원/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[11번가] LG 통돌이세탁기 T1407W8 (14kg) (333,870원/무료)
가전 |
HomeFamily…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-18 17:33:28 조회: 5,917  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

1. 오래간만에 다시 이 가격에 나왔습니다.

2. 링크 2번 10만원이상 5만원할인쿠폰 꼭 적용하시고요~, 바로가기하거나 앱에서 주문하셔야 합니다.

3. DD모터 아닙니다, 세탁조 풀스텐 아닙니다.(플라스틱 섞임)

4. 추천대상: 원룸, 1~2인가구, 싼 세탁기찾으시는 분, 겨울 배란다에서 드럼세탁기 언 경험 있으신분, 

5. 주의하실점: 이 세탁기가 인기기종이라 배송이 지연될 수 있는점 꼭! 확인하세요. 이게 제가 여러대 시켜봤는데, 다음날 오는 겨우도 있고, 2주걸리는 적도 있습니다.

--

드럼이 좋아요? 통돌이가 좋아요?

-세탁시 들어가는 물: 드럼<통돌이(많음)

-가격:                  드럼>통돌이(쌈)

-세척력:                드럼<통돌이(좋음)

-옷감손상:             드럼<통돌이(있음)

이 급 말고 17KG 이상급에서 이불 돌리기에는 통돌이가 좋다고 생각하고, 밤에 돌려야하는 일 많고 그러면 드럼할 거같습니다. 비싼 통돌이는 많이 조용합니다. 

추천 5 반대 0

댓글목록

lg 통돌이 먼지필터가 없어서 문제된다던데 이건 해당사항 없는건가요?

1 0

먼지 필터 있습니다. 4대 확인함
다만, 드럼에 비해서 먼지 조금 있는 듯합니다. 완전히 제거하려면, 이외에도 플로팅되는 거름망을 띄우는 것을 추천드립니다.

0 0

저는 먼지필터 문제있던 모델 세탁조 통째로 교체 받았습니다.
몇년 썼는 데 약간 먼지가 빨래에 묻어난다 싶었는데, 바로 교체받고 나니 걸음망에 먼지가 많이 모이더군요.

1 0

재작년에 44만원쯤 주고 샀어요. 먼지필터가 있는데, 내구성 겁나 약합니다. 먼지 모인거 없애고 청소 좀 하다보니 내부 플라스틱이 부러져있네요. 뭐 부러져도 사용가능하지만.. 필터만 구매하려고 보니 은근히 비싸요.
먼지는 잘 걸러지긴 한데, 그래도 세탁물에 좀 남아 있어요. 음.. 귀찮아서 색깔 구분해서 세탁하고 그러진 않는데 검은 양말같은건 빨고나면 흰먼지가 잔뜩 묻어 있어요 ㅠ
제가 여러제품을 비교하면서 쓰진 않았지만, 그낭 싼맛에 쓰긴 괜찮아요.

1 0

사용기 감사합니다.  아무래도 고급형과 달리 먼지필터가 플라스틱으로 되어있어서 그런가 봅니다.

0 0

이거 가격이 변동이없네요..

3~4년전에도 딱 저 금액

돈 더주고 엘지 dd모터 통돌이 사는게 이백만배 더 낫죠

세탁 먼지망 요즘 달려서 나오는지 모르지만..

0 0

오래 쓰실거면 DD모터 저도 추천합니다.

0 0

으...
페이지 들어갔다가 기본할인하는거에, 5% 할인하는거 까지 보고선 웁니다 ㅠㅠ
이럴줄 알았으면 2일만 늦게살걸 하는 생각이 듭니다.

이사가는집으로 이미 주문을 해놓은상태라 취소가 안된다 하더라구요..ㅠㅠ
기본할인해서 거의 60만원 정도에 구입을 한건데 ㅠㅠ

0 0

하루라도 빨리쓰고 뽕뽑읍시다 ㅠㅠ

0 0

ㅠㅠ 패밀리님 말씀처럼 하루라도 빨리쓰고 뽕을 뽑아야겠네요.
가격적으론 올려주신거 매력있는거 같아요! 다만 저는 아쉬울분..ㅠㅠ

0 0

98년도 산 엘지세탁기 아직쓰고있네요
내구성짱
급수헹굼하면 먼지 거의 없어요
세탁조청소자주하고요
디디모터 싸게 나오면 하나겟 ㅎㅎ

0 0

10만원이상 5만원 쿠폰 적용안됩니다.

0 0

바로가기로 하셔요~

0 0

항상 이 가격 정도였습니다

옆동네 게시판에 30-35 만원 사이로 계속 올라오던 상품이고

상품평도 많으니 참고하세요

참고로 수평계도 없으며 먼지망 문제가 있고 매우 시끄럽다라는 의견이 있습니다

세탁기 한번 사면 거의 주구장창 쓰시니 10년 보증되는 dd모터로 T15wj 가 가성비 좋습니다

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기