[11번가] lg tromm 전기식 건조기 rh9wa 쿠폰 및 카드 추가할인 가능 (1,139,000원/무배) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[11번가] lg tromm 전기식 건조기 rh9wa 쿠폰 및 카드 추가할인 가능 (1,139,000원/무배)
  디지털 |
그네하야
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-18 18:23:03 조회: 4,827  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

11번가 앱 들어가면
LG브랜드 대전에 들어가면 7%할인 쿠폰받고
결제때 카드 할인 15000원 먹으면 1,094,000 입니다.
본것중 최저가네요. 신형핫딜 공유합니다~^^

추천 2 반대 0

댓글목록

lg 임직원몰 1000대. 99만에 풀렸다네요. 지인 있으신 분들은.. 지인 찬스를..

0 0

부탁할 임직원이 없네요 ㅠ

0 0

임직원이 없는 저로써는 구매했네요. 예전에 옆동네 풀렸을때와 엇비슷한 가격이고. 가격이 계속 오르는 느낌에 마땅한 특판도 없어서 기다리느니 질렀어요

0 0

전자제품이라 언젠간 더 떨어지겠지만, 제가 본것 중 쵝오 가격이에요~ ㅎ

0 0

전 핫딜 계속보다 지쳐서 LG매장가서 120만원정도에 구입했습니다.
구입후 지금까지 엄청잘쓰고있고 기존에 사용한
던 빨래건조대와 제습기는 찬밥이 되었습니다.

0 0

빨래 건조대... 그걸 없에고자 이걸 선택한 최대 이유였어요 ㅎ

0 0

집안에서 빨래건조대가 없어지는 마법이 이루어지지요 ㅎ

0 0

빙고~! ㅎ  전 최대 장점이라 생각해요 ㅋ

0 0

저도 그냥 이거 샀네요 더 싼거 기다리다 속터지겠어요. 감사합니다.

0 0

화이트만 저가격이네요... 스톤색깔로 해보다가 왜 안되네 했네여 ㅎㅎ
고민되네여~

0 0

쓰는 입장에서 주의 사항요
되도록 습하거나 추운 곳에는 두지마세요--
20분정도 남았을때 건조 완료시간이 줄지않는 마법을 격으실 겁니다.
4시간동안 돌린적도 있어요 ㅠㅠ
그리고 급속은  되도록 안 하시는게
저희집 세탁실이 습하고 온도가 낮아서 그런지 급속하면 한 90퍼 정도 마른 기분입니다
넣어뒀던 건조대가 필요 한날 ㅠㅠ
급속 두번 실패한 뒤로는 안 돌립니다.

티가 줄어든다는데 아직 못 느끼고있구요
수건은 확실히 뽀송뽀송 굿!
수건 구매시기가 많이 늦춰지겠어요

처음 99만원 놓지고 후회했는데
바로 또 하고--  또 하고... 이번이 3번째 추가 판매 인듯하네요..

근데 자가에 이사갈일 없으면 가스식도 추천드려요
가성비는 가스를 추천

0 0

오늘설치되었는데 아쉽네요. 1,139,000 원에 샀어요.

0 0

3주 정도 사용했구요, 삼성제품 사용중입니다. 완전 만족중입니다. 애가 셋이라서 빨래가 어마어마 한데 모두 처리가 가능합니다. (예전에는 빨래가 마르지 않아서.. 계속 대기 하고 있었다는..)

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기