[옥션] 브랜드 치킨 20%할인(12,000~) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[옥션] 브랜드 치킨 20%할인(12,000~)
  기타 |
엄마
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-18 21:52:29 조회: 10,000  /  추천: 32  /  반대: 0  /  댓글: 30 ]

본문

맑은뒤 흐림님이 주신 정보 입니다

pc버전으로 오케이 캐시백 구매시 5%재적립 됩니다

맥시카나 치킨은 옥션에서 5천원 할인쿠폰 받아서 구매하는게 쌉니다
http://promotion.auction.co.kr/promotion/mobile/eventview.aspx?txtMD=095EDC328E

༼ つ ◕_◕༽つ 이 글은 딜바다에서 작성된 글 입니다

ᕙ(•̀‸•́‶)ᕗ http://www.dealbada.com \(′∀`)ノ

(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾출처확실히 해서 그대로 퍼가도됩니다 ٩( ᐛ )و

˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ 그대로 퍼가서 출처 한줄 적는게
새로 편집하는거보다 편합니다(•᷄⌓•᷅)

༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽출처 적기싫으면 퍼가지 마세요

추천 32 반대 0

댓글목록

구매시 ok캐쉬백으로 구매하면 5프로 재적립된다는데 이부분 혹시 아시나요?

1 0

피씨버전으로 보면 이런식으로 되는거 같아요

저도 모바일 유저라. .

3 0

이거보고 바로 굽네 시켰어요~~ 감사합니다

1 0

우왕굿ㅋ

2 0

억... 갑자기 치킨이 먹고싶어지네요.
참아야하는데....

1 0

두어개 킵 해놔야겠습니다.
감사합니다!!

1 0

감사해요^^
야식이 땡기네요

1 0

저는 BHC.

1 0

여친선물 해줬네요ㅎ 공부하느라 떨어져 지내서ㅎ 감사합니다ㅎ

1 0

매장에서 배달주문할때 기프티콘 쓸거에요라고 하면 되나요?

1 0

보통 기프티콘은
1. 대표번호로 전화해서 상담사에게 기프티콘번호를 불러준다
2. 해당하는 치킨의 온라인홈페이지에서 e쿠폰 주문을 누르고 결제를 진행한다
식으로 사용해요

5 0

감사합니다 ^^

1 0

페리카나의 경우 할인을 거의 안하는 편이라서
양념하나 구입했어요. 잘먹겠습니다 감사해요!!

1 0

맥시카나 할인쿠폰 어디로 가야 받을수 있는지 모르겟어요.
링크타고가면 바로결제시에만 5천원 할인이라고 되어있는데 제가 못찾는 걸까요?

1 0

결제 최종단계가면 5천원 깎인채로 뜹니다

1 0

오. . 멕시카나 덕분에 알아갑니다

1 0

감사합니다^^

1 0

감사합니다. 오랜만에 치킨 먹겠네요

1 0

헐~~ 볼케이노가 안보이네요
다행입니다>.ㅠ

1 0

25%할인정도면 매달 주는 4천원 할인쿠폰도 있긴 있으니 ㅎㅎ..
근처에 맥시카나 있으신분은 좋겠네요..
맥시카나 이거랑 5천할인이랑 중복 안되지 않나요?
한번 해보긴 했는데...
왜냐면 맥시카나 5천쿠폰은 배달카테고리 안이고
이거는 기프티콘류 자체할인이라서 중복으로 안되지 싶은데...

1 0

중복 안됩니다

+4천원 할인은 한번뿐이라서요ㅎ

1 0

5%에 10%로 떼고 4.5%만 주네요.. 치사한것들..ㅋㅋ
그리고 원클릭충전 1%도 적립됩니다..

4 0

꿀정보감사합니다

1 0

굽네 하나랑
집앞에 단골집인 투존 하나
쟁여뒀습니다~  감사합니다~
그리고 저는 청춘대로 마스터카드라
옥션도 10% 추가 청구할인 됩니다~

1 0

근대 죄다 한마리 치킨뿐이라 가족때문에 두마리치킨 필요한 저로썬 좀.... 그나마 교촌이 메리트잇어보이네요

1 0

교촌 어디서 찾나요 ?_?

1 0

한마리치킨이 필요한 저로썬 교촌이 메리트 없습니다ㅎ

0 0

오늘 저녁으로 먹어야겠어요~ 감사합니다ㅎ

1 0

아 오늘저녁은 고추바사삭치킨입니다~~

1 0

좋아요~ 하나 샀네요~

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기