[위메프] 얼그레이밀크스프레드+그린티밀크스프레드 or 라따뚜이2종(2500원/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[위메프] 얼그레이밀크스프레드+그린티밀크스프레드 or 라따뚜이2종(2500원/무료)
  식품/건강 |
차린건많지만조금드새…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-19 00:19:14 조회: 4,613  /  추천: 21  /  반대: 0  /  댓글: 48 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.
불매기업 상품입니다.

해당 상품을 올려주신 회원님은 단순히 상품정보를 공유하기 위함이며, 불매기업과 아무 연관이 없습니다.
해당 게시글에 반대댓글 또는 반대의견은 삼가 주시기 바라며, 불매를 하신다면 뒤로가기를 눌러주세요.

복음자리에서 제조하는 밀크스프레드입니다
롯데마트에서 얼마전에 두개사면 8천원인가 행사해서 좋다고 사서 사먹어봤는데!! 정말맛있습니다..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
녹차스프레드의 원조격인 오설ㄹ은 식물성휘핑크림인데 이건 우유가 들어가서 더맛있더라구여..
ㅋㅋㅋ녹차함량은 이게 조금 낮습니다.
얼그레이는 저도 안먹어봤는데
배송비무료에 두개2500원이면 어머이건사야돼입니다 ㅠㅠ 방금 제가 식빵에발라먹은사진도 첨부합니닼ㅋㅋㅋ밤이라서 쪼꼼만발랐어요..마니바르면 더맛잇습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ강추!!!!

---------------------------------------------------------------
10시재입고라고합니다!!!! 달리세요!!

추천 21 반대 0

댓글목록

1번은 품절이네여ㅠㅠ

0 0

헐 벌써요? ㅠㅠㅠ
제가봤을때엄청남아있었는데..!

0 0

품절이라 밑에꺼 사봤어요

0 0

2도 맛잇을거같아요 +.+ 저도삿어용ㅋㅋ

0 0

1번사려했는데 품절이 빠르네요 ㅜ

0 0

혹시 재입고할수잇으니 한번지켜보세용!!!

0 0

어 진짜 싼거같은데 품절이라니 ㅜㅜ
아쉬운대로 라따뚜이라도 살까 고민되네요

0 0

전 둘다사긴했는데 라따뚜이도 맛잇을거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ이브랜드가 잼류를 잘하더라고요 ㅋㅋ

0 0

밀크티좋아해서 사려고했는데ㅠㅠ 품절이네요. 아쉬운대로 2번 샀어요

0 0

가까운마트에서 보이면 한번사먹어보세요!
짱맛입니다 후후

0 0

품절이라 2번셋트 사봐요~

0 0

2번세트도 정말 싸긴해요!!

0 0

라따뚜이는 어떻게 먹는거죠? ㅋㅋ 감도 안오네요

0 0

음 토마토스파게티소스가 건더기엄청크고 약간짭짤한 버전이에요 ㅋㅋㅋ바게뜨에올려서 드시면 맛있어요!!!

0 0

늦게라도 봐서 2번이라도 건졋네용^^ 너무 감사합니닷!

0 0

저 라따뚜이는 저도 주문방금해서안먹어봣지만 ㅋㅋ라따뚜이 맛있습니다! 바게뜨에 올려서 드셔보세요 ^.^

0 0

에고 품절이네요 ㅠ ㅜ 아깝습니다 ㅋ

0 0

에고 벌써 ㅠㅠ 품절처리햇어요 ㅠㅠ

0 0

2번도매진 ㅠ

0 0

흑 그렇네요ㅠㅠ

0 0

끝났네요ㅠ

0 0

네ㅠㅠㅠ너무싼가격이라 금방 아웃이네요 ㅠㅠ

0 0

전 정각에 보긴봤는데 단거 별로 안 좋아하고 라따뚜이가
궁금해서 일부러 2번 샀네요.ㅎ

0 0

저도 라따뚜이가 궁금하네용ㅋㅋㅋㅋㅋ
스프레드는 단거싫어하시면 싫어하실듯해요 ㅋㅋ

0 0

햐 안타깝네요 스프레드 참 좋아하는데ㅠㅠ 좋은 정보 고맙습니다

0 0

스프레드 정말 맛잇죠ㅠㅠ 녹텔라에요..
다음에 또 딜이 뜨길!!

0 0

구매했습니다! 고맙습니다ㅋㅋ

0 0

헉.. 얼그레이밀크스프레드 좋아하는데 아쉽네요ㅠ

0 0

ㅜㅅㅜ 다음딜을 기다려보아요!

0 0

자고일어나니 다품절 ㅜㅜ으엉..아쉽네요

0 0

10시재입고라규 합니당ㅋㅋㅋ방금 뭐하러갓다가 10시재입고라는 판매자님글봣어요 ㅋㅋㅋ달리세요!

1 0

이제봤는데 ㅜ 고새품절댓나바요 엉엉..

0 0

이거 논산 딸기축제갔다가 라따뚜이 시식용 빵발라서 먹어봤는데 예상치도 못하게 맛있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아 이게 왜 맛있지하면서 네병삼 ㅋㅋ

1 0

ㅋㅋㅋ라따뚜이랑 스프레드 둘다삿는데 ㅌㅋㅋㅋㅌ기다려지네요 ㅋㅋ

0 0

재입고되서 구매했습니다:) 감사합니다~

0 0

10시 지났는데 안 올라와서 시무룩... 정보 정말 고맙습니다!!

0 0

10시5분쯤 올라왔어요!! 언능 구매하세요

0 0

10시전엔 998개였는데 지금 1043개인 가.. 50세트 정도만 10시 넘어서 조금 풀었나봐요. 알려주세서 고마워요

0 0

엑 방금됐어요!!

0 0

항상 궁금하던 제품이라 구매했습니다.
감사합니다.

0 0

감사함다!

0 0

삿어요, 고맙습니다!!

0 0

스프레드 샀어요~감사합니다~라따뚜이도 궁금하네요~^^

0 0

잘구매했어요~♡감사해요

0 0

감사합니다

0 0

금방 수량 약간 있어서 싸게 잘 구입하였습니다. 감사합니다.

0 0

하나씩 구매 했어요 ㅎ
감사합니다 ~

0 0

품절이네요 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기