[옥션] 매일 썬업주스 자몽 200ml x 24팩 외 다양 (7,900원~/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[옥션] 매일 썬업주스 자몽 200ml x 24팩 외 다양 (7,900원~/무료)
식품/건강 |
스타벅스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-19 00:31:17 조회: 4,098  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

안녕하세요^^ 스타벅스입니닷ㅎ 

개인적으로 팁코,마르티넬리와 함께 좋아하는 

매일 썬업주스 싸게나와서 올려드려용~

자몽기준 24팩에 무려 7,900원!ㅎ 

저는 갠적으로 썬업 자몽 좋아해서 자몽으로 구매하고 언능 올려드립니다~ 

오렌지는 1,000원 추가되서 8,900원

그 외에도 매일 썬업 야채주스도 섞어서 구매 가능하고

매일 두유 품목도 있으니

행사하니 품목보시고 질르시면 좋을 가격인 것 같아요^^

그럼 안녕!~

추천 12 반대 0

댓글목록

아침에 먹게 녹황 하나 샀어요. 근데 괜찮은 가격인지는 잘 모르겠어요.

0 0

http://shopping.naver.com/search/all.nhn?query=%EC%8D%AC%EC%97%85%20%EB%85%B9%ED%99%A9&pagingIndex=1&pagingSize=40&productSet=total&viewType=list&sort=price_asc&frm=NVSCTAB
평소보다 저렴한거 맞아여^^ 지금옥션베스트 2위까지 올라오고 있네용~ㅎ

1 0

감사합니다.

0 0

저도 하나 샀어요 정보 감사합니다.

0 0

자기전 지르고 잡니당

0 0

녹황하나사려고했더니 품절이네요 ㅠ

0 0

저도 커피 끊고 대신 마실려했는데....

0 0

저도 자몽덕후라 사봅니다! 감사해요~

0 0

이제 오렌지만 남았네요 너무 아쉽습니다ㅠ

0 0

너무함 어제오렌지사고 오늘 또 주문할려고보니 주문량많으니까 가격올렷네요 ㅋㅋ

0 0

가격 좋아서 사려고 들어가니 12천원대로 올라버렸네요^^;

0 0

늦게가니 가격올림 ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기