[옥션] 세븐일레븐 토마토마 아이스크림 50% (600/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[옥션] 세븐일레븐 토마토마 아이스크림 50% (600/무료)
식품/건강 |
피자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-20 16:13:04 조회: 7,676  /  추천: 20  /  반대: 0  /  댓글: 34 ]

본문

12년만에 재출시된 아이스크림입니다

당시에 인기가 엄청났다고 하더군요 출시 20일만에 30억원이라니 ㄷㄷ 

아무튼 반값 600원에 총 3개 구매가능합니다 

세븐일레븐에서 이용가능합니다

3개 구매제한이라는데 계속 구매는 되네요 / 그래도 드실만큼만 구입하셔요

(퍼갈려면 출처도 남겨주세요~)

치명적 단점은 바코드가 아니라 쿠폰번호로 옵니다 번거롭게 ㅠㅠ

추천 20 반대 0

댓글목록

지금 이거 투플원인데! 감사합니당

1 0

세븐일레븐인데 2+1적용되려나요

0 0

적용 안되네요 참고하세요 ㅠ

2 0

먹어본 기억이 없네요
토마토 아이스크림 무슨맛일까?
사봅니다 ㅎㅎ

2 0

저도 예전에 먹어봐 기억이 잘 안나지만 호평이 엄청나더군요

2 0

보자마자 6개 사브렀네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
세상에 이거 진짜 제 최애아이스크림이었는데 너무 반가워죽겠어요 토마토마를 다시 먹어볼수있다니ㅠㅠㅠㅠ
진짜 맛나요 이거! ㅠㅠ

1 0

보자마자 6개 ㄷㄷ 감사합니다 맛있게드세요~

1 0

헉 토마토마 ㅋㅋㅋ
이거 진짜 오랜만에 보네요!
나름 맛있었던 것 같은 기억이... ㅎㅎ

1 0

저도 맛이 기억이 안나서 구입해봤네여

0 0

잘샀습니다^^

1 0

감사합니다

0 0

감사합니다 3개 구매 완료

1 0

감사합니다~

0 0

벌써 12년이나됐나요?
이거 바 말고도.
짜먹는것도 있었던거같은데(탱크보이처럼 이거도 해태꺼죠? 그렇게 기억하는데)
사야겠다 ㅎㅎ 소식 감사합니당

사진도있었네요 사진도안보고 바로 댓글적었던

1 0

넵 해태꺼 맞습니다 ㅋㅋ

0 0

dealbada.com

1 0

제 기억에 그런느낌은 아네요.
매끈매끈한느낌입니다 근데 토마토맛좀나요.

1 0

샤베트처럼 살살녹는맛은 아니었던걸로 기억합니다

0 0

생귤탱귤 아이스크림처럼 과일아이스크림인데 토마토라고 생각하심돼요! 진짜 맛있어요! ㅋㅋㅋ 토마토 싫어하시는분들 빼곤 평 좋았는디 왜 단종됐던건지 궁금 ㅠㅠ 호불호가 너무 갈려서그랬나 ㅠㅠㅠㅠ

0 0

탱크보이 공장이 부족해 잘나가긴 했지만 어쩔수 없이 단종 했다고 하더군요ㅠ 그동안 재출시 요청이 꾸준히 있어서 다시 나왔다고 하네요ㅎ

0 0

바코드가 안나오시면 모모란 앱 추천합니다~ 모모앱에서 저절로 바코드로 바꿔주고 유효기간까지 확인할수 있습니다~^^

3 0

추가하자면
문자.이미지 에서 수동으로도 검색가능하며 바코드로 만들어집니다
서버에 자동업데이트 기능도 있어서
폰분실시 걱정안하셔도 됩니다

2 0

아하?  그런기능도 있군요ㅋㅋ

0 0

아이폰용은 없나보네요 ㅠㅠ

0 0

헐... 이거 제가 진짜 ㅊ좋아하는 아이스크림이에요!!!!!!!!!! 재출시 됐다는 소식만으로도 기쁘네요 ㅎㅎ

0 0

와 2005년에 진짜 많이 먹었던 아이스크림입니다. 단종돼서 진짜 아쉬웠는데 우와와아!!!!!

0 0

감사합니다 두개 구입했어요

0 0

감사합니다 먹어봐야겠네요

0 0

헐 단점이 너무 치명적이네요 ㅠㅠ

0 0

토하고
마시고
토하고

0 0

세븐은 2+1 깁콘 적용안되서

1개살거면 이득이지만 2개이상 살거면 가격은 같은셈이네유

0 0

아니죵ㅋㅋ
2+1해서 3개사면 2400원이지만
저걸로 3개사면 1800원입니다ㅎㅎ

1 0

그렇네요

읔 바보당 ㅜㅜ

맛있으려나요 어머님이 세븐하셔서 저거 재고도 있긴 한데 한번 사먹어봐야겟네용 ㅋㅋ

0 0

와 다시 나왔네요~~!!! 토마토마 진짜 좋아했는데ㅋㅋㅋ 근데 소비자가격이 1,200원이라니...ㄷㄷ 어릴적엔 500원이었던거 같은데ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기