[주연홈쇼핑] 블루투스 다목적 분실 위치 추적장비 Wichi (14,300원/3,000) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[주연홈쇼핑] 블루투스 다목적 분실 위치 추적장비 Wichi (14,300원/3,000)
디지털 |
매직캐슬
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-21 12:34:45 조회: 7,899  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

지식쇼핑 등에서 3만원 약간 언더로 판매하는 제품입니다. (배송비는 무료)

폐쇄 공동구매몰에서 저렴하게 팔아서 어제 배송 받고 괜찮아서 방금.. 장모님 장인어른용으로 더 주문했네요

스마트폰 잘 잃어버리는분들이나 저처럼 카메라에 연결할분들 같은 분들에게 좋네요 :)

예전에 알리에서 iTag라는 중국 제품 한번 구매했었는데

정말 퀄리티 똥망이었습니다 ㅠ .. 

내부에 건전지가 흔들거려서 가끔 꺼지는 현상때매 창고에 들어간지 꽤되었는데 

이건 그래도 국산이라 그런지 확실히 마감 상태는 100점 만점입니다 줄은 때 좀 탈거같구요!

장점 말씀드리면,

1. 양방향 지원되는부분

2. 블루투스 자동 연결이 바로바로 쉽게 되네요

3. 디자인이 생각보다 유선형이 꽤 고급스러운 편입니다.

4. 가격이 국산제품이라 그런지 저렴합니다 (중국산  제외)

5. 배터리 정말 간단하다 , 1년에 한번은 갈아줘야할테니.. 

단점은,

1. 설명서가 없다 (무슨..설명서가 없는 전자기기 처음봅니다 홈페이지 가야 있어요..)

2. 포장지가 허접하다... IT제품 좋아하다보니..그래도 좀 좋은 박스 쓰지 싶네요

3. 소리 지정이 안된다. 개인적으로 벨소리로 찾았으면 좋겠는데..ㅠㅠ 업데이트 되었으면 좋겠어요..

뽐뿌에는 가끔 뽐게 올리다가 .. :)

딜바다 와서는 눈팅만하다가 이제야 글 올려봅니다..괜찮은 딜 같아서 다들 좋은하루되셔용

추천 1 반대 0

댓글목록

자전거 분실방지용으로 어떨런지..

1 0

gps추적 아니면 의미 없다고 봐요. 그리고 자전거에 달고 타다보면 엄청 흔들리고 핸들바나 프레임 또는 안장 뒤에 달면 싯포스트에 엄청 부딪히면서 저 플라스틱이 버텨줄 지도 의문이군요. 간단한 방수나 방진이 되는 지도 모르겠네요. 프레임에 붙인다고 해도 5m ~10m에서 울린다고 하는데 그 정도면 이미 타고 도망갔겠어요. 위치도 알람 울렸던 시점만 알려주고 추척의 개념은 아니라 도움 안될거라고 봅니다.

1 0

동감입니다.
금방 훔쳐가지 않을까 싶어요 추적하기에는 빨라서 무리수라 ..

0 0

https://www.amazon.com/Honey-Finder-Phone-Tracker-Valuables/dp/B00OA4PC8C/ref=sr_1_2?ie=UTF8&qid=1492746571&sr=8-2&keywords=pebblebee

이제품 1달러에 구입한적 있는데.. 생각보다 안써지더라구요.

3 0

저도 얼마전 아이가 차키를 숨겨놓고 위와 비슷한 물건을 구입했는데요.
국내가는 개당 2.5만고 알리에서는 좀더 저렴해서 알리에서 구입했습니다.

https://ko.aliexpress.com/w/wholesale-nut3.html?spm=2114.010208.0.0.sfOMJb&initiative_id=SB_20170420195837&site=kor&groupsort=1&SortType=total_tranpro_desc&g=y&SearchText=nut3

전 1개 구입후 추가로 1개더 구입했는데요.
처음 구입가격 반값에 떠서 설마하고 구입했는데 물건이 오더라구요.
7불때에 구입한 판매자 오늘보니 20불 가까이로 가격을 올려놨네요.

2 0

이것도 동일하게 양방향 지원이네요 +_+

0 0

애 데리고 나갈때는 쓸만하겠는데 다른 용도로는 어떻게 써야할지 잘 모르겠네요

유용하게 사용하는분 계신가요?
잘 활용할만한 용도 좀 알려주세요

0 0

집에서 숨어있는 리모콘, 휴대전화기나 열쇠고리 찾기용 정도로 쓰시면 됩니다~
선물받은거 쓰는데 1개는 초기불량인지 먹통이고
ㅠㅠ
2개는 잘 되네요 ㅎㅎ

0 0

감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기