[티몬] 라자가구 호텔사양프리미엄매트리스미세 스크레치전 (69,900원/배송비) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[티몬] 라자가구 호텔사양프리미엄매트리스미세 스크레치전 (69,900원/배송비)
기타 |
츠저씨
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-21 12:37:34 조회: 11,095  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 28 ]

본문

매트리스를 찾아서 한 3주째 뒤지다가 밤에 아주 좋은 특가를 발견해서 냅따 사고 기쁜맘에 정보공유차 올립니다.

매트리스 살가 고민하시던분들 이번기회에 지르시는것도 좋을꺼같아요.

비슷한건 다들 최소 15~20은 줘야지 사더라구요.

도움이 되시는 정보였으면 좋겟습니다.

추천 5 반대 0

댓글목록

호텔에서는 6개월에 한번씩 바꾼다고하던데 편안함은있지만 내구성은 안좋은것 아닌가요??  들은적이있어서요~

0 0

아 그래요?신혼부부라 내구성안좋으면 안되는뎀...

20 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

왜죠? 신혼부부 였어도 허니문이라 공감이 안갑니다 ㅠㅠ 아 그때......
아기 생각하면 침대 비추합니다 그냥 메트리스만 있어도 될듯..
어제 애가 6개월인데 침대에서 굴러 떨어져서 깜놀했네요 ㅠㅠ
그나저나 많이 저렴하네요 막쓰고 버려도 될지도...

1 0

제목 특수문자 규정위반입니다~

3 0

수정햇습니당 규정 몰랏엇어요 감사합니다 ㅎ

1 0

라자가구 추천안합니다
제가 옷장 열몇개 최근에 시켜봣는데 문짝 틀어짐이 10개 넘게 발생해서 다시 수리 중입니다 이게 한달넘게 걸리고 잇네요

5 0

신혼인데 매트리스를 저거사신다구요?? 와이프가 가만히 있으신지요? ㅎㅎ

4 0

아 어짜피 저희가 한 반년정도 기간이 붕떠서 다른걸 살수가 없어요...ㅠㅠ 집에 들어갈때 침대 좋은걸로 살려고 싼거 찾고있엇거든용...

0 0

19금.질문이.있는데요 ㅠㅡㅠ(브끄)
라텍스 침대는  원래 .힘이.두배드나용? 힘을 흡수해버리니. . . 뜬금없이 질문이지만 왠지 아실수도있으실거같아서용 (진지체)

0 0

라텍스 탄성이 있어서 괜찮은데요? 메모리폼은 힘든걸로 알고있습니다 라텍스만쓰며 5년동안 애3명낳음

3 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

호텔에 들어가는거면 좀 좋은거 아닐까요?
예전에 델피노인가.. 매트리스가 너무 편해서 알아보니 100만원 넘는제품이더라구요
저희것도 이름없는거 10년된건데 ㅎㅎㅎ 살짝 고민되네요

돈이 없는 관계로.. 무조건 아끼기로.. ㅎㅎㅎ

0 0

배송비가 3만원이라 고민 되네요.

0 0

라자가구는 파산했고 브랜드만 남은걸로 알고있어요
친구네가 라자가구 대리점했다가 본사 파산하면서 발생한 채무?? 뭐 그런걸 각 대리점에 덮어씌워서 몇억씩 손해보게 해서 법적분쟁까지 갔다고...
어차피 이런 매트리스는 OEM이고 자체생산하는 브랜드는 몇없습니다.
에이스나 시몬스처럼 매트리스 특화업체 아니면 브랜드딱지만 붙인다고 보심 돼요
다만 배송료 포함해도 사이즈 대비 저렴한 가격은 맞으니까 필요하신 분들께는 괜찮겠네요. 어차피 스크래치는 커버 씌우면 안보이죠

7 0

이게답이요
다 oem으로작은 공장서 만들어요

0 0

아 이건 아닌거 같습니다. 매트 좋은 것도 많으니 차라리 그런게 좋지 않나 싶습니다. 저건 아마도 시트갈이 물건 같습니다.

4 0

그렇군요...전 오래쓸게 아니다보니...내구성이 딸릴수다잇다는 첫번째 댓글달아주신분 말때매 걱정되요 ㅠ

1 0

라자가구는 IMF때 망했을 겁니다. 옥시님이 잘 설명해 주셨네요.
2만원 더주면 금성침대 매트리스를 사실 수 있습니다.
http://deal.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&prdNo=1712230007&NaPm=ct=j1rfb214|ci=3e4a8d42759cdff76e4a6232a4379f8fff861249|tr=slsl|sn=17703|hk=2859e89b797890035f3fd96018157eef795a4c08&utm_term=&utm_campaign=%B3%D7%C0%CC%B9%F6%B8%F0%B9%D9%C0%CF_%BC%EE%C5%B7%B5%F4_%C7%D6%B5%F4&utm_source=%B3%D7%C0%CC%B9%F6m_PCS&utm_medium=%B0%A1%B0%DD%BA%F1%B1%B3

1 0

이게 8.9짜리가 싸구려에요 ㅠㅠ 올린거 저거보면 같은수준의 퀸사이즈는 최소 15만원은 줘야지 되더라구요 ㅠㅠ

2 0

다행히(?) 싱글이 없어서 ...^^*

0 0

저 스프링은 좋은걸까요?
요즘 침대알아보는중인데 독립포켓 그런게 더 좋다고하던데 ㅜㅜ

0 0

저런 식의 판스프링은 (상판-스프링-하판) 제일 구형, 저렴한 모델 전용입니다.
독립포켓이 흔히 아는 '흔들리지 않는 편안함' 컨셉으로 좀 더 안락하다고 느낄 수 있구요.

다만 어떤 형태가 좋다 안좋다를 말할수는 없는게,
일부러 조금 딱딱하고 불편할것 같은 판스프링을 좋아하시는 분이 있거든요.
비싼 라텍스나 7존 포켓스프링으로 하면 허리 너무 아파서 못잔다는 경우가 종종 있어요.
그래서 프레임은 비싼걸 사더라도 일부러 매트리스만 제일 싼걸로 사가기도 합니다.

일반적으로 가장자리에 앉았을 때 '끄드등 끄드등'하는 스프링 마찰음이 들리면 판스프링이에요.

2 0

와 지나가다 덕분에 너무 잘 배우고 가네요 순간 가구전문점인줄알았어요 :)  감사합니다

0 0

정상제품은 89000원이네요..스크레치라서 2만원 디시되었네요..참고하세요...

0 0

감사합니다

0 0

금성침대 산업훈장두받고 가격두저렴하고  아주좋 아요.제가지금 4년째쓰는데 내구성좋습니다.

1 0

좋은정보 감사합니다!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기