[옥션] CGV 영화예매권 (7,000원/무료) 2매까지 > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[옥션] CGV 영화예매권 (7,000원/무료) 2매까지
기타 |
HomeFamily…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-22 09:23:47 조회: 4,252  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

유횩기간 2017/06/30일 까지 입니다.

매달 5회정도는 올라오는 딜입니다. 볼 영화 있는 분만 구매하시면 되겠습니다.

온라인 예매시, 쿠폰 미리 등록은 안되고, 결제시에만 번호입력해서 사용해야합니다..(꼼수가 있는 건 아닌지 강한 의심이 듭니다.

오프라인에선 쿠폰 보여주면 됩니다.

6월까지 개봉예정인 영화는 

가디언즈 오브 갤럭시(마블), 

트랜스포머, 

특별시민(최민식), 

옥자(봉준호), 

원더우먼(디씨), 

극장판 또봇(자녀용), 

캐리비안의 해적(조니뎁)이 있습니다. 영화 폭풍이네요 ㄷㄷㄷㄷㄷ

현재 예매가능한 영화는

분노의질주8- 진짜 차 뿌시는 건 넋놓고 보는영화. 서사가 산으로?, 개그는 있음.

아빠는 딸:윤제문,정소민- 영화에 윤제문 두 번 끼얹기

미녀와야수:엠마왓슨- 안봐서 모르는데 평 좋음. 달달한영화는 안좋아해서.,,

더 플랜: 개표조작다큐- 다운로드,유튜브로도 시청가능하나 김총수 한 푼 보태줄 분들은 관람가능~

프리즌: 한석규, 김래원- 안봐서 모름.

파운더: 맥도날드 이야기- 맥도날드 키운 사업가 이야기. 주인공이 맥도날드가 아님ㅎ

추천 5 반대 0

댓글목록

제목수정이 필요해보입니다..
두매구매가능으로 하셔야 다들오해가없으실듯..

1 0

수정했습니다. 오해드려 죄송합니다.

1 0

딱 2매가 당장 필요하신게 아니라면

http://www.cgv.co.kr/culture-event/event/detail-view.aspx?idx=15962&menu=0

다음주에 이걸 노려보시는것도 좋다고 생각합니다

0 0

시간제한이 아쉽지는 않을까요? ㅎㅎ

0 0

올빼미 말고 그 밑에있는
총액 세트들은 괜찮은거 같아서요
콤보도 있고 ㅋㅋㅋ
전 5장+콤보2개 두세트를 노리고 있슴니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

콤보까지 하면 가격 정말 괜찮네요.  감사합니다~

0 0

좋은 정보 감사합니다!!

0 0

예전에 샀던 분들은 안되십니다요!!

0 0

월처에 구매해서 그런지 안되네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기