[topshop] [톨라] 보니보니 물티슈 플러스 리필형 (72매X10팩) (6,900/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[topshop] [톨라] 보니보니 물티슈 플러스 리필형 (72매X10팩) (6,900/무료)
  화장품 |
Biesta
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-22 10:32:42 조회: 5,839  /  추천: 17  /  반대: 0  /  댓글: 30 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

평량은 60gsm입니다 가격은 괜찮네요
다른 카드도 결제 가능하지만 BC카드로 결제 시에만 TOP포인트 사용이 가능합니다. (결제 금액의 최대 50% 까지 사용가능)
→ 100%사용가능합니다(뀨아앙님 정보)

• 이 글은 딜바다 [ http://www.dealbada.com ] 에서 작성되었습니다

추천 17 반대 0

댓글목록

저렴해서 청소용으로 두박스 구매했네요.
감사합니다.

1 0

영아용으로 써도 괜찮겠죠 하나 사봤네요

1 0

비싸긴하지만 영유아용으로는 이거 한 번 봐보세요 무화학제품입니다
샘플하고 있어요 컬쳐사용 가능합니다
http://www.ssg.com/item/itemView.ssg?itemId=1000015312186

1 0

탑포인트도 천포인트 있어서 싸게 샀네요 감사합니다

1 0

막쓸려고 샀네여 ㅎ

1 0

아주 좋네요 날씨도 좋고
좋은정보 감사합니다.

1 0

감사 합니다~! 잘 구매해갑니다~!

1 0

55g만 되도 만족 스럽던데 스펙이 정직하다면 기대되네요 저도 구매합니다.^^

1 0

잘 샀습니다. 정보 감사합니다. 

1 0

요거 전에 한번 올라와서 쓰고 있는데 괜찮아요!

2 0

탑포인트 백프로 결제도 가능하네요~
덕분에 잠자고 있던 포인트 잘 썼습니다~

1 0

본문 반영했습니다 감사합니다^^

0 0

잘 구매했네요

1 0

저도 포인트로 구매햇습니다 감사합니다

1 0

헐 저는 폰으로 하든 pc로 하든 주문자 전화번호 뒷자리 확인하라면서 구매가 안되네요

1 0

회원정보에서 주소,전번 확인해 보시고 수정 후 구매해보세요

0 0

정보수정해도 안되네요. 저만 그러는거봐서는 컴퓨터에 문제가 있는건거 같네요

1 0

전화번호하고 휴대폰번호를 모두 작성해 보세요.
저는 그렇게 해서 주문했어요.

1 0

집전화가 없어도 핸드폰번호를 입력해 둬야 하더군요.

1 0

저두 3개 구매했네요^^

1 0

감사합니다

1 0

감사합니다

1 0

감사합니다

1 0

와~ 가상키보드 말고 안 되나요?
글씨가 너무 작네요. ㅜㅜ

1 0

구매했어요..

1 0

포인트 있는지도 몰랐는데 구입하려고 보니 있네요. 득템했어요ㅋ 감사합니다^^

1 0

모바일인데 결제하면 오류나는데 끝난건가여?

1 0

감사합니다

1 0

많이싸네요 ㅎ 감사합니다

1 0

캡형은 없나요? 물티슈 살때는 되었는데

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기