[옥션] (무료반품)필리핀 망고 6과(200g내외/소)+아이스몰드(+던킨 e쿠폰 3매 증정)(소량 재입고)(9,900/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[옥션] (무료반품)필리핀 망고 6과(200g내외/소)+아이스몰드(+던킨 e쿠폰 3매 증정)(소량 재입고)(9,900/무료)
식품/건강 |
zzzz
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-22 23:24:09 조회: 7,602  /  추천: 23  /  반대: 0  /  댓글: 61 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

품절되었습니다.

아이스몰드 주는 제품은 품절되었지만, 30일까지 망고 카테고리의 다른 망고 구매 결정하면 던킨 증정이니 다른 제품도 둘러보세요.

◀ 이 글은 딜바다(www.dealbada.com)에서 작성된 글입니다 ▶

필리핀 망고 6과(200g내외/소)+실리콘 아이스크림 몰드 (+던킨 e쿠폰 3매 증정) 9900원

http://itempage3.auction.co.kr/detailview.aspx?itemno=B409218414

어서옥션 이벤트 2탄 - 망고 카테고리의 망고 상품 구매시 던킨 e쿠폰 3매 증정 이벤트 (~4/30)​ 메인페이지:

http://promotion.auction.co.kr/promotion/MD/eventview.aspx?txtMD=09632A21EB 

(주의사항: 던킨 쿠폰은 4월 30일까지 구매결정해야 5월 8일에 회원 정보의 폰번호로 발송됩니다.)

결제시 옥션추가할인 적용되어서 다른 쿠폰은 적용 안되고, 컬쳐로 결제 가능합니다.

이벤트 첫날 새벽에 안 열려서 나중에 사려니 품절되서 혹시 재판매 될까봐 수시로 들어가보는데 좀전에 열렸네요.

411개 수량 남았는데 그때 못 사신분 구매하세요. 반품이나 취소 물량 풀린 건가봐요. 

망고 카테고리 계속 살펴봐도 첫날 메인 상품말고는 살 만한게 없더라구요.

(참고로 실리콘 아이스크림몰드 최저가가 배송비 제외하고 약 5천원~6천원 정도.)

던킨 e쿠폰 3종류 정가: 쿠폰 가격만 해도 1만원이 넘네요.

- 베이컨에그 잉글리쉬머핀 콤보, 4000원  

- HOT 아메리카노(S), 3000원

- 도넛 3EA, 3900원 

1탄때 던킨 쿠폰 모두 해피콘류로 왔는데, 매장에 따라 안해주는 곳도 있지만​ 금액권으로 사용 가능하다고 해요.

자게 FIFA님이 작성하신 던킨 알바가 알려주는 모바일 쿠폰글 참고:

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=comm_free&wr_id=1422756 

딜게에는 태어나서 처음 글 올리는 거라 실수한 부분 알려주시면 고칠께요.

◀ 이 글은 딜바다(www.dealbada.com)에서 작성된 글입니다 ▶ 

추천 23 반대 0

댓글목록

맛난과일 오면 좋겠어요
던킨이 사실 더 끌리지만 ㅋㅋ

0 0

망고는 소과는 호불호가 강하고, 며칠전 해피포인트에서 던킨을 50%가격에 뿌려서 인기가 시들할 것 같기도 해요.
저는 아이스크림 몰드 쓸일이 있어서 구매했어요.

1 0

오늘 받았는데 마니 시네요... 너무 일찍 먹은거 같기도 한데... 참고하세요~ ㅎ

2 0

상품평에 시다는 평을 보긴했는데 살짝 후숙해서 먹으면 괜찮겠죠?
단 과일은 별로 안좋아하고 살짝 신거는 좋아해요 ㅋ

0 0

후숙해서 먹으면 맛있어요.
망고는 후숙과일이니까요.
필리핀에서는 맛이 아주 신
그린망고도 먹지요.^^

0 0

감사합니다.

0 0

도움이 되서 다행입니다.

1 0

놓쳤는데 샀네요 감사합니다 ㅎㅎ

0 0

딜바다분들 먼저 사시라고 글 쓸 때 3시간 후에 공개로 설정했어요. ㅎㅎ

0 0

dealbada.com

3 0

냉장고에 안 두고 실내 그늘에 계속 놔두면 될까요?

0 0

네~^^

0 0

이게 정답!!!
망고는 검은반점!이 생겨야 전성기입니다 :)

2 0

dealbada.com

0 0

바나나는 대부분 그 자리에서 다 먹었거든요. 
후숙과일은 거의 사먹어 본 적이 없었는데 팁 감사합니다.

0 0

열대과일은 냉장고에 넣으시면 안되요...
실온 냅두세요

0 0

저도 저번에 못샀었는데 덕분에 샀네요 ㅋ

0 0

4월 30일까지 구매결정 꼭 하세요. ㅋ

0 0

놓쳤던거 이번에 사네요ㅎㅎ 감사합니다!

2 0

저도 놓쳐서 아쉬웠었어요. 4월 30일까지 구매결정 꼭 하세요. ㅎㅎ

1 0

덕분에 잘 구매하였습니다.

0 0

4월 30일까지 구매결정 꼭 하세요. ㅎㅎ

0 0

오오오 컬쳐사용되네요 :) 저번엔 고민했는데 며칠전 마트에서 산 망고 맛을 본 후 다시 망고홀릭이 재발해서 샀습니다~

0 0

옥션이라 왠만한 상품은 컬쳐 사용 되요.
혹시 모르실 분을 위해 본문에 적어둘께요. ㅎㅎ

0 0

감사합니다.
구성이 너무 좋네요.

1 0

저도 이 상품이 제일 낫더라구요. ㅎㅎ

0 0

덕분에 잘 샀습니다 감사합니다 ㅎ

0 0

30일까지 구매결정 꼭 하세요~ ㅎ

0 0

감사합니다 망고를 사니 던킨셋이 따라오네요 ㅎㅎ

0 0

추가로 주는 아이스크림몰드가 플라스틱 아니라 실리콘이라 더 좋네요.

0 0

작은건 심지빼버리면 먹을게 없어서 고민되네요

0 0

아이스몰드 필요없으시면 살짝 고민되실만 해요.
저는 아이스몰드가 필요했는데 실리콘이라길래 고민없이 샀어요. ㅎㅎ

0 0

소중한 정보 고맙습니다.^^

0 0

도움되셔서 다행이네요. ^^

0 0

좋은 정보 고마워요
하나 구입했습니다 ㅎ

0 0

양이 얼마나 적을련지....

0 0

200g 내외 소과라 먹을 건 별로 없다는 평도 있긴 해요.

1 0

구매하려다 옻 알레르기관련 내용이 있네요..

가족들 다 괜찮은데 어머니께서 옻 알레르기가 있어 참습니다~

참고들 하시길..

0 0

옻 알레르기 관련 내용은 못 봤는데, 그런 내용이 있었나 보네요.
3탄은 참외라니까 3탄 참여하세요. ^^

0 0

수량이 꽤 되는지 아직 살아있네요.
주문했습니다. 감사해요~~^^

1 0

솔직히 작은거는 후숙해도 맛은 그닥이더라구요.
던킨때문에 갈등은 되지만 저는 이번딜은 포기합니다.

0 0

실리콘아이스크림틀 필요없으시면, 망고1개 최저가 1890원+배송비 2500원짜리=4390원 상품사셔도 던킨 3매가 1만원이 넘으니까 던킨만 50% 훨씬 넘는 가격에 사는 셈이긴 해요. ㅎㅎ

0 0

물건값보다 사은품이 더 커서 신기해서 하나 구매해 봅니다. 감사합니다.

1 0

맞아요. 저는 실리콘몰드+던킨만 해도 충분히 이득이라 구매했어요.

0 0

감사합니다

0 0

잘 샀습니다..
지금은 8900원이네요..

0 0

제가 올린 실리콘 아이스크림몰드를 추가로 주는 망고 6개짜리 상품 아니라 다른 망고 상품 구매하신 거 아닐까요?
지금 확인해보니 수량 81개 남았고, 가격도 그대로 9900원인데 한번 확인해보세요.

0 0

아들 간식으로 샀어요!

0 0

1.4k 4개짜리 주문했는데, 그게 더 낫지 않나요?

0 0

제가 올린 건 실리콘아이스크림틀(배송비 제외 후 최저가 5천원짜리 상품)을 줍니다.
옥션에서 망고 최저가가 배송비 제외하고 1개 1890원이고, 소과 6개짜리 최저가가 무배 8900원이더라구요.
비슷한 망고값에 아이스몰드를 주는 거라 더 이득이예요.

소과는 씨바르면 먹을 것이 없다는 호불호도 있긴한데 상품평 보니까 그다지 나쁘지도 않았고, 아이스몰드 필요하신 분에겐 메리트가 충분합니다.

아이스크림틀 필요없으시면 다른 망고 상품 구매하셔도 되요. ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기