[티몬] TRY 온가족 베이직 속옷 (2,500/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[티몬] TRY 온가족 베이직 속옷 (2,500/무료)
  의류/잡화 |
Biesta
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-23 00:33:51 조회: 9,341  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

면100%와 텐셀 등 소재가 괜찮네요
대부분 2,500원이고 여성분들 속옷은 가격이 5,900원입니다(텐셀, 레이온)
색이 있는 속옷이 아니라 젊은 트랜드는 아니지만 필요하신 분은 둘러보세요
적립금 사용가능합니다
-----------------------------------------------
옵션이 총 22개인데
1-11번은 TRY와 좋은 사람들 브랜드이며
12-22번은 낯선 브랜드네요 여성브랜드는 소재가 좋구요(16,17,21번은 텐셀소재)
22번 남성드로즈는 폴리소재로 추천하지 않습니다

• 이 글은 딜바다 [ http://www.dealbada.com ] 에서 작성되었습니다

추천 13 반대 0

댓글목록

트라이 좋죠..

1 0

좋네욤

1 0

가격이 좋네요

1 0

일부만 트라이군요

1 0

런닝  덕분에 잘 구매했어요

1 0

동네서도 트라이런닝 2500원인데 싼거였군요

1 0

잘 샀어요
동네나 티몬이나 가격이 비슷한데
앞으로는 동네서도 좀 구매해야겠어요
지나갈때마다 장사 안됨...

1 0

.

1 0

아 끈 나시 사고보니 트라이가 아니네요..

1 0

아 저도 새벽에 쓰면서 다같은 브랜드인줄 알았네요
죄송합니다 추가 설명을 본문에 넣었습니다
여성속옷은 천연소재인 텐셀(16,17,21번) 추천합니다

0 0

아들꺼랑 같이 샀어요!

1 0

가격이 정말 착하네요
구매하고 싶네용!!!!!

1 0

덕분에 잘 샀어요~

1 0

하나 구매해야겠군요

1 0

컴퓨터는 링크를 어떻게 가야 하나요?  팝업때문에 주문자체가 안됨

2 0

잘 안되시면 모바일pc버전이나 모바일, 앱에서 구매하세요

0 0

http://www.ticketmonster.co.kr/deal/554149238

1 0

가끔 농수산몰 적립금 3000원 줄때마다 지금은 품절로 안 파는 트라이 흰색  면런닝 무배 2900원짜리 샀는데 질 좋았어요.
티모니라서 구매는 안하지만 온라인 가격인데 무배 2500원이면 저렴하네요.

1 0

감사합니다.

1 0

좋은정보 감사합니다

1 0

감사합니다

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기