[옥션] 충청샘물 2L X 6펫 (2,900원/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[옥션] 충청샘물 2L X 6펫 (2,900원/무료)
식품/건강 |
프리한일상
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-23 19:10:42 조회: 2,849  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

어제 핫딜에 위메프 충청샘물 올려드렸는데요 금새 품절되엇는데 옥션에도 같은가격에 팔고있네요

혹시나 구매못하신분이나 생수 필요하신분 구매하심 좋을듯 합니다. 참고로 옆동네에서 생수 혼합음료 먹는샘물

논쟁이 있는거 같은데 이건 혼함음료가 아닌 먹는샘물입니다. 이점 참고하시고 구매하시면 될듯 합니다. 

추천 6 반대 0

댓글목록

감사합니다!!!

0 0

감사합니다^^ 금방 먹을것같아서  2리터 18병 7900짜리 구매했어요

0 0

구입했습니다!

0 0

.

0 0

감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기