[위메프] 콜한 옥스포드화과 (29,900원/무배) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[위메프] 콜한 옥스포드화과 (29,900원/무배)
의류/잡화 |
몽키맨
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-23 22:53:48 조회: 8,101  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

위메프에서 신발 파네요...

재고 처리하는것 같은데 싸게 잘 산것 같아서 올려봅니다.ㅎ

신발 필요하신 분은 들어가보셔요..^^

추천 3 반대 0

댓글목록

가격은 좋은데 알고 사셔야하는게
얘넨 빅키즈 제품입니다
알고 계신 제품들보다는 질이 좀 떨어져요

가격은 한참전부터 3만원대정도 했었구요
고민고민하다가 안사긴 했었는데, 다시보니 또 고민되네요...

10 0

정보 감사합니다

0 0

아.. 그래요?ㄷㄷ;;
좋은 정보 감사합니다

0 0

빅키즈라서 그런지 260까지밖에 없네요ㅠ

0 0

콜한이라는 이름만 보고 살 뻔 했네요
감사합니다

0 0

신발은 어떤가요??? 발이 큰 편이 아니라 260도 맞을 것 같은데.

0 0

이거 260이 255 정도라 생각하셔야 합니다..
디테일은 키즈라서 확~떨어집니다..

0 0

운동화는 265~270신어도, 구두사이즈가 260이라..
싸기도 해서 하나 주문했는데, 윗분말대로 255정도라면 안맞겠네요..ㅡ.ㅜ

0 0

콜한 매니아라 일단 260으로 사보았습니다.
배송 후 신어보고 또 답글 달아 놓을께용~
좋은 정보 고맙습니다

0 0

수령하였습니다. 겉 감이 pu이라 가까이서 보면 좀 싼틱하지만
신어본 느낌은 나쁘지 않습니다. 디자인도 예쁘구요
사이즈는 제가 255~260을 신는데 7 주문 결과, 잘 맞습니다~~

0 0

혹해서 사려다가.... 겉감 PU라서 참아봅니다.

2 0

재질이 딱 가격만큼만 하네요 ㄷㄷㄷ

0 0

pu인걸 못보고 주문했다 취소해요;

0 0

이거 정사이즈보다 많이 작아요
저번에 샀는데 너누 작아서 바로 반품 했어요

0 0

감사합니다.
저도 취소,,

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기