[옥션] 세레스 무설탕 스파클링 오렌지맛 275ml X 24캔/유통기한 5월24일까지 (6,900원/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[옥션] 세레스 무설탕 스파클링 오렌지맛 275ml X 24캔/유통기한 5월24일까지 (6,900원/무료)
식품/건강 |
프리한일상
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-23 23:45:11 조회: 3,741  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

옥션에서 세레스 무설탕 스파클링 오렌지맛 275ml X 24캔을 6900원에 무료배송에 팔고있습니다.

세레스 팩에 들어잇는 오렌지쥬스는 한번 먹어본 기억이 있는데 스파클링 오렌지맛은 처음보네요... 가격이 싼 대

신에 이것도 아쉽게도 유통기한이 5월24일까지로 약 1달정도 남았는데요 24캔 기준 하루에 한캔씩만먹어도 한달

내에 다 드실수 있을꺼 같습니다. 무설탕이니 그래도 설탕이나 당분 들어간 음료보다야 조금이라도 건강에 좋을꺼

같아보이네요.... 참고하시고 구매하시면 좋을듯 합니다.... 아 참 네이버 지식쇼핑 최저가를 안썻네요 12캔 기준

7340원에 팔고있습니다 충분히 싼 가격입니다 ~ 

추가내용입니다 댓글보고 알았습니다 지금보니 당분이 많이들어가있네요 분명 제목에는 무설탕이라고 써있었습니

다만 제가 못보고 지나친게 있네요 이 제품은 일단 당분이 많이들어가있습니다 참고하시고 구매하세요

추천 2 반대 0

댓글목록

이게 정확히 뭔지 모르겠어요 ㅋ
탄산이 들어갔는데 무설탕이라니까
그러면 탄산순가 싶다가 또 당류가 제법 들어가있네요ㅎ
드셔보신분 계시면 반응보고 저도 결정하고 싶네요

0 0

당함량이 ㄷㄷ... 열량이 콜라급이네요.

1 0

어 자세히 보니 당분이 많이 들어가있네요 ㅠㅠ

0 0

설탕만 안넣었지 당분은 어마하네요 ㅋㅋㅋ

0 0

그러네요 당분이 많이 들어가있네요 제가 못봣네요 ㅠㅠ

0 0

과일주스가 그럼 당분이 많지 나트륨이 많을까요;
콜라의 당도 그렇고 과일의 단당이나 이당류라고 무조건 나쁜게 아닙니다.
지나치게 과섭취했을때 비로소 지방축적 될 가능성이 있는거구요.
다들 당걱정때문에 포도한송이 절대 안먹는사람들이라면 이해하겠는데..ㅋ

4 0

설탕이나 액상과당 없는 탄산주스라고 생각하면 될 것 같은데요?

0 0

오렌진데 배즙이 더 많이 들었네요?

1 0

당함량이나 칼로리가 콜라급이라고 하시는데 원래 쥬스가 칼로리로는 콜라랑 비슷합니다 걍 쥬스에 탄산만 넣은거라고 생각하심되요
참고로 우유나 두유도 100cc에 60칼로리정도 되니 칼로리만 따지면 우유보다는 낮은겁니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기