[옥션] GNC 밀크시슬 1300mg 60정x 2개 (46,900/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[옥션] GNC 밀크시슬 1300mg 60정x 2개 (46,900/무료)
식품/건강 |
세티안
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-24 03:08:31 조회: 5,546  /  추천: 17  /  반대: 0  /  댓글: 27 ]

본문

가정의 달10프로할인쿠폰은 아래 링크에서 다운받으세요

http://promotion.auction.co.kr/promotion/MD/eventview.aspx?txtMD=095F4E1024

오플10프로중복할인쿠폰은 아래 링크에서 다운받으시면 되는데 24일부터 5.7까지 매일 선착순발급입니다

http://promotion.auction.co.kr/promotion/MD/eventview.aspx?txtMD=0906217C2D

NH농협카드/KB국민카드/현대카드/신한카드/롯데카드 10% 할인

가정의달 10% 4690원, 오플쿠폰 10% 4690원 카드할인 10% 3990원씩 할인됩니다

GNC 밀크씨슬 1300mg 60정 2세트 33530원 나옵니다

보통때보다 가격 좋은거같아서 딜바다에도 첫 글 써봅니다

정보는 애초에 옆동네에서 얻어서 연달아 쓰네요

추천 17 반대 0

댓글목록

밀크시슬이 좋은건가요? ㅎ

0 0

저도 정확하게는 모르겠네요 엄마님
씨앗 속의 실리마린 성분은 독버섯을 포함한 많은 독소들로부터 간을 보호하는 것으로 밝혀졌다.
(출처 : 네이버 지식백과중에 허브백과)정도로 그냥 간에 좋다는 정도만 알고있어서요 ^^;

1 0

지난 11번가 대란 이전부터 복용하고 있지만.. 건강보조제라 여기시면 됩니다. 간기능 개선이지만 3개월정도 복용하면 3개월정도는 쉬고 다시 복용하라 하더라고요. 사람에 따라 효과를 본다 안본다의 호불호는 확실히 갈립니다만.. 저는 저 제품의 경우 한알을 반으로 나눠 오전에 한번 오후에 한번 먹습니다(크기도 크더라고요 ㅎ)

결론 : 저는 술에대한 반응은 나쁘지 않았습니다만..침묵의 장기 간 이기 때문에 오히려 저걸 먹음으로 인해 소홀해질까봐 다시 관리들어갔습니다. ㅎㅎ

2 0

두 분 정보 감사합니다ㅎㅎ

0 0

정보 감사합니다~^^

0 0

술에 강해진다죠?
일반적인 피로개선에도 도움이 되려나요..?
알이 크다니까 목넘김에 주의하세요~

0 0

안그래도 밀크씨슬 구하고 있었는데 감사합니다^^

0 0

정보 감사합니다.

요새 넘 피로하던데 한반 도전!

0 0

밀크시슬?

0 0

이거 3통째 섭취중인데.....구입하실때 참고하시라고 몇자 적어 봅니다.

이제품 생각보다 효과를 보기에는 좀 어렵습니다.

시실린마린이 650mg 고함량이라 하루 한알만 섭취 하면 된다고 하는데, 기존의 밀크시슬 캡슐 형태의  300정 200mg 보다도 못한것 같습니다.
물론 사람마다 편차도 있고, 늘 간장약을 즐겨 먹어서 인지 모르겠지만, 캡슐형태를 먹으면서 음주 할때와 알약으로 먹으면서 알콜을 섭취 할때 저는 좀 달랐습니다.

1 0

덕분에 잘 샀습니다.

0 0

감사합니다
저한테는 밀크씨슬 잘 맞더라구요

0 0

감사합니다

0 0

3년째 먹고 있습니다 신이 내린 영양제라고 감히 평가할수 있습니다.
부작용은 술을 마셔도 피곤함이 없어서 매일 먹게 됩니다.
주위에 추천해줘서 7명정도 같이 먹는데 1명 빼고는 다들 효과보고 있다고합니다.
보통 GNC 공홈에서 세일할때 구매하는데 6병 구입하면 개당 1.8~2.0 정도 나옵니다
1.67천원이면 무지 싸네요

1 0

통관이 한번에 6병까지 되는거죠?

0 0

네 6병입니다.

0 0

직구보다 싼건가요?

0 0

얼마전 공홈 세일할때 6통에 90불 정도에 구입했어요.
게시글 할인 가격대로만 구입하면 거의 비슷한 가격인데...
배송비가 절약되니까 몇천원이라도 이게더 싼거 같습니다..
진짜 좋은딜 같아요..

0 0

아..
완전 특가 네요.
근데 오플전용 쿠폰은 소진 되어서 안되네요~
그래도 싸긴 쌉니다. 카드 할인 까지한다면....
사야 하나..말아야 하나 고민 되네요~ 벌써 4개월 복용중이라...

0 0

평소엔 효과있나 갸우뚱(?)하다가 술먹기전에

먹어보면 숙취 덜한느낌 받네요 그것말곦ㅎ

0 0

효과를 보는분들은 간이 안좋은분들이고
효과를 못보는분들은 간이 좋은분들일듯.
저는 효과 좋게 봤습니다

0 0

이거 평이 괜찮은 편이라 질러볼까 고민되네요ㅎ

0 0

11번가때 구매해서 먹고 있습니다
이제 일주일되서 효과는 모르겠고요

알약이 큽니다 성인남성 새끼손가락 한마디만해요
씹어먹으면 잘 부셔지는데
역하거나 쓰진않고 잡초맛이 납니다 맛없어요

0 0

좋은 정보 감사합니다. 잘 모르는데 일단 구매해 봅니다.

0 0

저번에 11번가에서 구매해서 먹고있는데..
생가보다 약이크긴합니다..
웬만한 약 잘먹는 사람인데 넘어갈때 목에 걸릴수도 있겠구나하는생각이들어요..
유통기한도 길어서 한번더 구매해봅니다..
사진도 첨부해봐요^^

0 0

밀키만 품절이네요ㅠㅠ

0 0

품절에 가격도 올렸네요 ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기