[카톡] 터닝메카드 자동 버블건(5,900/0) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[카톡] 터닝메카드 자동 버블건(5,900/0)
  육아 |
엄마
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-24 00:14:40 조회: 4,407  /  추천: 19  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

༼ つ ◕_◕༽つ 이 글은 딜바다에서 작성된 글 입니다

ᕙ(•̀‸•́‶)ᕗ http://www.dealbada.com \(′∀`)ノ

(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾출처확실히 해서 그대로 퍼가도됩니다 ٩( ᐛ )و

˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ 그대로 퍼가서 출처 한줄 적는게
새로 편집하는거보다 편합니다(•᷄⌓•᷅)

༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽출처 적기싫으면 퍼가지 마세요

[이 게시물은 딜바다봇님에 의해 2017-04-24 09:17:22, 이건어때 게시판에서 이동 됨]

추천 19 반대 0

댓글목록

덕분에 구매해요. 감사합니다. ^^

5 0

오호~~

1 0

감사합니다.

2 0

감사합니다~ ㅎㅎ

2 0

감사합니다!

1 0

좋은 딜 소개 감사합니다

1 0

애들이 좋아할거 같아요^^ 감사합니다

1 0

감사합니다!!!!!!!!!!

1 0

이거 좋은 딜인가요? 자동버블건 하나 사긴 해야하는데^^

1 0

저 기본으로주는 거품 다쓰면 난중에 리필은 어케해야하죠??

1 0

리필용은 동네 다이소나 뭐 비슷한 류의 천냥백화점??? 그런데 가면 많이 팔겁니다

1 0

퐁퐁으로만들면 되지 않나요? ㅎ

0 0

퐁퐁으로 만들기가 생각보다 어렵더라구요ㅋㅋ
자동 버블건 자체가 좀 새긴 하는데 퐁퐁으로 만든걸로 시도해봤다가
이건 뭐 방울은 안나오고 질질질 새기만....ㅋㅋ

1 0

퐁퐁하고 약국에 파는 글리세린 한통 사면

펑펑 써도 됩니다 ㅋㅋ

0 0

글리세린이랑 퐁퐁이랑 섞으면 되는건가요??ㅎㅎ
애들만들어주고 싶네요..

0 0

이까 낮에 샀는데 배송 바로 오네요 ㅎ

1 0

공원에 놀러갔다가 애가 사달래서 만천원주고 샀던 기억이 있네요 ㅠㅠ
근데 만천원짜리 치고 빨리 고장나더라고요.
그자리에서 뜯어서 물통 넣고 당겼는데 안나감.... 파시는분도 한숨쉬시며 이제품 자주 그런다고..
다른걸로 바꿔주셨는데 그것도 그러더라고요.
원인은 몸체의 비누방울통을 결합하는 부품이 발사구의 셔터하고 연결되있어서 돌려끼우면 같이 틀어져버리는..
암튼. 이거 잘 안나가시는분들은 비누방울통 결합을 잘 해보세요.. 위치가 잘 맞으면 잘되고, 안맞음 안나가고...

1 0

저 불량품이 왔어요.ㅠㅠ노래고 방울이고 아예 안나옴.ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기