[11번가] 샤오미 보조배터리 2세대 10000mAh (9,900원/2,500) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[11번가] 샤오미 보조배터리 2세대 10000mAh (9,900원/2,500)
디지털 |
HomeFamily…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-24 10:23:19 조회: 5,796  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

역대가는 8,900원이나 그 이하도 있었습니다. 그러나 20대 쿠폰 적용이 안되시는 분 많았는데 이건 그냥 주문하면 됩니다.

추천 9 반대 0

댓글목록

집에 보조배터리 완전 많은데 또 사고싶네요

0 0

.

0 0

무배 기다려봅니다^^

1 0

만원이하로 떨어질 기세군요..

0 0

9900원이면 이미 떨...^^

0 0

감사합니다!!

0 0

초기가격 생각하면 이정도면 충분히 살만하다고 생각되고요.
배터리가 3.7v이기 때문에 5v로 승압하면 실제로 충전되는 양은 7,400mA 입니다.
갤럭시 s8이 3,000mA, s8+가 3,500mA 입니다. 2번 충전하고 조금 남는양이니 충분히 사용가능합니다.
아마 2017아이패드 같은 경우에도 1회 충전되니, 이 이상의 사이즈의 보조배터리는 필요한 경우는 장거리 여행 외에는 필요 없을 것으로 보여집니다.
필요할떄 사는 것이 최고입니다.
특히 장거리 통학하는 학생들에게는 정말 좋은 물건이 될겁니다. 굳이 강의실 콘센트 찾아다니지 않아도 되고, 분실 위험도 줄어듭니다.

1 0

스마트폰쪽 배터리도 3.7v이기 때문에, 용량으로 보면 똑같습니다.
변압과정에서 효율로 인한 열손실로 봐야 맞아요.
스텝다운-스텝업-스텝다운 3번 변환하니, 변환손실 7%정도 잡으면 총 21%의 변환 손실이 생기네요
이상적인 상태에서의 실 사용량은 총 용량의 80퍼센트 정도로 보면 되겠습니다
딴지라서 죄송해요 ;;;

2 0

많이 싸졌네요.

1 0

이거 충전기 참 좋더라구요~
퀵차지 되는게 이렇게 유용할수가 없어요
예전에 사둔.. 10400 짜리 제품들이 언능 망가지던 해야.. 새로 살텐데.. ㅠㅠ

0 0

1세대하고 2세대 외형차이 빼고 c타입입력 빼고 별다른게 있나요??

0 0

좋은정보 감사합니다11

0 0

샤오미 선풍기 쓰려고 샀습니다
1세대처럼 온오프 되겠죠?

0 0

무섭게 내리네요ㅜㅜ 엌 12천에 산게 엊그제같건만.

0 0

컬쳐가능하네여 있는데 또사고싶네여 흑

0 0

더떨어지길 기다립니다
아직 보조배터리가 쌩쌩합니다

ㅜㅜ

0 0

끝물일까요~ 자꾸 떨어지네요~~

0 0

만구천원에 샀었는데 언제 이렇게ㄷㄷ

0 0

어제 시켰는데 4시쯤 왔네요 정품인증해보니 정품맞아요 총 11800원에 구매했습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기