[G9] 삼양라면/진라면 20봉 (8900원/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[G9] 삼양라면/진라면 20봉 (8900원/무료)
식품/건강 |
HomeFamily…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-24 10:27:35 조회: 3,715  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

라면값올랐다더니 이가격에 계속 나오네요.

2개이상 구매하면 복수구매할인해준다는데, 아마 찾아보면 40개사면 더 싼 곳 있을 겁니다. 20개 1묶음 사기에 좋음.

저는 진라면이 더 좋긴한데, 삼양라면이 더 드문드문 나오는 딜이라 ㅎㅎ;; 입맛따라 선택하세요. 진라면은 순한맛까지 있습니다.

추천 4 반대 0

댓글목록

감사합니다

0 0

평균가격....8000원대로 자주 나오는...

0 0

진라면은 그게 정가져 ㅎㅎ;;

0 0

왜케비싸ㅜㅜ

0 0

삼양은 항상 요정돈데 ㅠㅠ

0 0

진라면 잘 샀네요^^

0 0

진라면 vs 삼양라면 대세라면ㅊㅊ좀

0 0

좋은정보 감사합니다

0 0

햄맛 돌아온 삼양라면 샀습니다. 감사합니다~

0 0

삼양도 있군요~ 진라면은 그나마 본 거 같은데 삼양은 기억도 안 나는데 ㄷㄷ

좋은 정보 감사합니다 ~

0 0

그냥 마트에서 사 먹었는데
좋은 정보 감사드립니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기