[티몬] 크리넥스화장지 2만이상/1만쿠폰 (다양/조건부무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[티몬] 크리넥스화장지 2만이상/1만쿠폰 (다양/조건부무료)
육아 |
날아가다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-24 10:31:20 조회: 4,242  /  추천: 17  /  반대: 0  /  댓글: 24 ]

본문

긁적긁적..

이거 또 하네요.

크리넥스 2만이상/1만쿠폰.

일단 전 항상 각티슈가 필요해서.. 17번 15번 한개씩 해서 10,900원에 구입했네요.

혹시 필요하신분들 참고하세요~~

추천 17 반대 0

댓글목록

마샘이네요.. ㅎㄷㄷㄷ

더이상 쌓을데가 없다는... 또옹을 많이 싸야 하나.. ㅋ

0 0

그러게요.. 마샘이네요..ㄷㄷ
저도 집에 각티슈가 한가득..ㄷㄷ

0 0

감사합니다~~

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

먼지적게나고 화장지우기편한 각티슈는 어떤건가요?ㅎㅎ 추천좀....ㅠ

0 0

화장은 안지워봐서 모르겠지만. 15,16,17번중에는 17번이 제일 부드럽습니다.
18번이 제일 좋을것같기는 하지만 비싸네요~ㅎㅎ

1 0

네 고맙습니다 ^^

0 0

감사합니다 각티슈를 다써가서 구매했습니다

1 0

감사합니당 차에서 여행용 티슈랑 뭏티슈 샀네요

0 0

진짜 마셈이네요 ;; 이번에는 마이비데 업어갑니다 ㅋㅋ

1 0

감사해요~
휴지 쌓았어요 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

쌓여 있지만 또 사고 싶은;;

0 0

좋은 정보 감사합니다^^

0 0

감사합니다^^전 키친타올로

0 0

감사합니다. 잘 구매했습니다

0 0

감사합니다~~

0 0

오옹 마이비데 싸게 잘 샀네요 +_+
지난번딜에도 두세트 질렀는데
이번에도 두세트 +_+
펑펑써도되겠어요 ㅎㅎ
마이비데랑 3천원짜리물티슈 사면 2만원가까이 되네요

0 0

감사합니다

0 0

마침 살떄됬는데, 잘 샀습니다.!!!!!

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다!! ㅎㅎ

0 0

아직 많긴한데 ㅎㅎㅎ 덕분에 잘 샀습니다.

0 0

감사합니다~ 저번에는 안삿는데ㅜ이번에는 지르게되네요..ㅎ
5번이랑 잡다한걸로 구매완료~좋은건자잘모르겠어요..ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기