[11번가] 매일 맘마밀 이유식2팩 + 유기농주스 3입 (2,500원/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[11번가] 매일 맘마밀 이유식2팩 + 유기농주스 3입 (2,500원/무료)
식품/건강 |
스타벅스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-24 16:40:41 조회: 2,869  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

​안녕하세요. 스타벅스입니다^^

매일 맘마밀 바른이유식 1000명 한정 체험팩이라고합니다~

유기농주스 3입 같이 선택가능하세요!

아기가 없어서 욕심내지 않겠습니다 ㅎㅎ

(근데 왠지 먹어보고 싶......ㅋㅋㅋ)

달리실분 달리세요^^ 카드사 할인시 2,430원입니다.

이번주도 좋은 한주되시길 바바이!

추천 12 반대 0

댓글목록

좋은정보 감사합니다!!

1 0

네네 감사합니당^^ 좋은하루되세여~!

0 0

배송비만 내고 체험해보는 용으로 생각하면 좋겠네요^^

1 0

그럴것같아영ㅎㅎ 그냥 체험구성정도... 좀더 구성이 좋으면 좋겟어용 ㅠㅎ 퓨레 가격검색해보니 한팩에 최저가가 1650원 정도 하는 것같아요 참고해주세요^^ 감사합니다

0 0

덕분에 잘 구매했어요! ^^

1 0

필요하신 분이 있어서 다행이네요^^

0 0

덕분에 태스트삼ㅇ아 구매햇습니다 비트 들어간게ㅜ더좋다고해서 1번 햇네요

1 0

아가가 잘 먹길 바랄게요^^ 감사합니다!

0 0

덕분에 저도 잘 구매했습니다. 감사합니다~

1 0

치킨짤...ㅎ 저도 감사해여^^ 좋은하루데세요~

0 0

감사합니다

0 0

감사해용. 잘 구입했어요

0 0

골고루 주문 했네요 ㅋ

0 0

저도 주문하고 보니 일시품절 되네요. 남편카드로 결제하다보니 저녁ㅁ에만 해서 ;;

0 0

늦었네요 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기