[11번가] 싸이닉 마일드 썬 에센스 50ml 체험가 (2,230원/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[11번가] 싸이닉 마일드 썬 에센스 50ml 체험가 (2,230원/무료)
화장품 |
스타벅스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-24 18:38:31 조회: 4,753  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

★ 혹시 구매 안 되시면 11번가 바로가기로만 구매되는 것 같아요 바로가기 on 확인하세요 ★

http://www.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&prdNo=1740634147

바로가기 on 확인 후 주소 복사해서 바로가기 활성화 시켜서 구매하세요^^​

연속으로 히힛^^ 스타벅스에요

단골 11프로만 해도 2,230원이구요~

개인적으로 싸이닉 좋아하는 브랜드는 아니지만...

가격이 싸니까 아무곳이나

쳐발쳐발할때는 괜찮을 것 같아서 구매하고 올립니다^^

1. 단골쿠폰 11프로 할인쿠폰 받기 (상품페이지 가격옆에 버튼있어요) - 2,230원

+ 싸이닉 첫구매 에센스 30ml 같이 받기 +

http://www.11st.co.kr/browsing/MallPlanDetail.tmall?method=getMallPlanDetail&planDisplayNumber=928707

( 페이지 중간에있구요~ 결제 하실때장바구니쿠폰에서 적용하시면 되요 )

2. 카드사 할인 가능 2,120원까지 나오네요^^ 달리세욧! (카드사 할인은 1일 1회)

추천 13 반대 0

댓글목록

감사합니다 근데 퍼스트에센스 쿠폰은 어찌쓰는지요.. 장바구니 쿠폰에서 안뜨내요

1 0

저도요ㅜㅠ

1 0

지금 한번더 확인 했는데 잘 되고 있어요^^
중간에 보라색링크 페이지 들어가셔서 퍼스트에센스 30ml 쿠폰 받으시구 구매하시면 되요!

1 0

PC로 하니 되내요^^

1 0

아하 까꿍썬님 댓글 참고하셔서 구매하시길 바바잉~전 이만 가볼게여 ㅎㅎ

0 0

감사합니다. 필요했는데 잘샀어요 ㅎ
퍼스트에센스 저건 해당사항이 없어서 못했네요.
저거 싸이닉 첫구매 대상이에요. 받기 힘들어요 ㅎ

1 0

전 싸이닉 초창기때 11번가에서 삿 엇눈데 잘안맞아서... 너무 오래전에 (몇년된듯여ㅠ) 구매햇어서 다행이 받아지는가 봐여 ㅎㅎㅎ 아마 구매하신분들은 에센스 쿠폰은 못받으실 것 같네용^^ 그린님 리플 참고하세용^^ 전 진짜 외출을...바바이~ㅋ

0 0

장바구니 쿠폰은 PC로만 되는것 같습니다. 어플로도 안되네요 ㅎㅎ 감사합니다! 마일드 선크림이 퍼펙트보다 백탁이 덜하다고 해서 써보고싶었는데.. 퍼펙트 백탁은 못느끼는게 좀 뻑뻑해서요 잘써보겠습니다~~ 퍼스트 에센스도 베스트셀러던데 한번 써보겠네요..

1 0

ㅎㅎ 저는 팔부분에 잘 써볼라구용! 진짜 외출하러... 우르르님 답변도 참고하시길 감사해욧안뇽~

0 0

선크림이 얼마 없어서 사봤어요. 에센스도 주니 한번 써보려고요.
정보 감사드립니다.ㅎㅎ

0 0

품절 뜨네요?

0 0

아. 늦었네요.  품절이네요.

0 0

그사이 품절이네요 ㅎ

0 0

품절이군요ㅜ

0 0

감사합니다. 한 번 써볼게요!

0 0

50ml에 저가격이면 평균가보다 비싸지 않나요?
50ml면 샘플용량인데

0 0

50미리면 정품입니다.

거의 대부분 로드샵 포함 모든매장 정품 선크림용량 50~70미리 정도입니다.

싼가격은 맞네요 로드샵 선크림가격 평균적으로 8천원~만원 이니까..(오십프로할때 뺴고..)

0 0

힝 픔절이라늬....

0 0

품절이군요 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기