[티몬] 반려동물 이지핏 안전문 앵콜(14900/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[티몬] 반려동물 이지핏 안전문 앵콜(14900/무료)
기타 |
호야481037
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-24 20:43:30 조회: 3,881  /  추천: 10  /  반대: 2  /  댓글: 23 ]

이 글(사진)을 반대하신분(2명):  물음표, 영화영화

본문

전에 떳을때 살껄하면서 후회했는데 다시 떳네요 꼭 필요한거라 하마터면 비싸게 주고 살뻔했어요

저처럼 필요한분이 있었으면 합니다

그리고 참고로 9800원이상 무료배송이랍니다 패널만 사실분은 참고하세요

추천 10 반대 2

댓글목록

음?... 이건어때란 게시판이 있습니다~

또 첫글인지 아닌지 모르겠으나 최근글이... 없...

그럼 업...으로 오인받기 딱 좋겠죠?

1 0

뽐뿌도 참 딴지걸기로 유명한데 여기도 그런가요? 싼게 떠서 올렸는데 비추랑 핀잔을 주시네요?

1 0

아이고 죄송해요...그렇게 보여서요~ 그리고 딴지고 핀잔은 아닙니다^^

8 0

뽐뿌에서 오셨군요?
비추랑 핀잔이라고 민감하게 반응하실 만합니다만.
요기는 이건어때 게시판도 있어요.

첫글로 애매한 딜 올린분이 심심찮게 업자라서..
이건어때 올려주심 추천 많이 받으실 것 같아요.
참고로 이건어때에 글올려서 추천 많이 받으면 자동으로 핫딜게로 이동됩니당.

18 0

사실 첫글은 아니구요 굉장히 오래됐지만 2015년도 10월쯤에 첫글이 하나 있습니다

0 0

이거 싼거 맞아요..
검색한번 해보시고 딴지 거시는거도 좋을거 같네요;;
확장패널 값에 안전문을 주는겁니다
저는 저번딜때 구매해서 잘 사용중입니다

3 0

이거 저번에 살려다 안사서 후회했는데!!!
전 기다리던 소식이에요!!!!

0 0

지난글이 안보여 찾아봤는데 뽐에 떴었네요

0 0

로봇청소기가 현관문으로 빠지는데 하나살까..

0 0

아기때문에 화장실 입구는 이지핏 미니사이즈를 설치하였고 현관문은 플라잉덕 이라는 제품을쓰고잇는데 이지핏은 열었을때 고정이안되서 좀 불편하더군요. 제품마다 장단점이 있으니 구매하실때 참고하세요~

0 0

86cm가 안되는 현관인데 사도 괜찮나요? ㅠㅠㅠ

0 0

76이상 86미만은 그냥 문만 사시면 되고
86초과는 확장패널을 치수에 맞게 사시면 됩니다.

0 0

감사합니아

0 0

화장실을 막아야 겠네요
감사합니다~

0 0

와 싸네요 !

0 0

이거 싼거 맞아요
보통 2만원이상해요

0 0

허걱~~~~~ 딱 일주일전에 1개당 2만8천원정도에 2개 샀는데.... 이럴수가
설계를 조금 이상하게 해서 설치가 좀 어려운데요. 잘 동작합니다.
설계 이상한 부분은 뭐냐면 문과 문틀사이 간격이 좁아서 문틀 고정과 문 잠김을 위해 나사로 조이면
문의 아랫부분과 문틀이 서로 닿아서 안 닫힙니다. 나사를 잘 조절해서 겨우 맞출 수 있습니다.
아니면 조금 깎아 내야 합니다.

0 0

이거 엄청 싼거 맞아요. 2만원 중후반대 하는데 정말 싸네요
제가 살때 이런거 좀 떴으면 좋았을텐데
ㅠㅜ

0 0

아기때문에 2월에 현관 주방 사서 연장문까지 해서
본체2개 연장45센티 3개해서 10만8천원정도 줬었어요.
같은옵션으로 하니 요ㅕ기는 72천원정도니 저렴한 것 같은데요.
연장하실거면 옵션에 받침대?? 사셔야 안흔들릴거예요. 저희는 사는걸 몰라서 그냥 쓰고 있어요

0 0

감사합니당 !!

0 0

첫번째 댓글에 물음표님은 조심히 말했는데 그 대댓글에 실망하여 댓글 달아요.
"?"를 달면서 글 쓰신게 오히려 호야님께서 비꼬는 글 같이 보입니다

1 0

헐 !!!  저희 개린이..를위해 엄청 찾다가 확장까지사야되서 생각보다 돈이많이들어 망설이고 있었는데
감사함니다 덕분에 이번기회에 사네요ㅠ ㅠㅠ 굳굳

0 0

정말 저렴한데요? 헝... 전 ㅠㅠ 집에 박혀있는게 2개나 있어서 ㅠㅠ 없었으면 일단 사고봤을거같아요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기