[G마켓] 팸퍼스 베이비드라이 기저귀 2~6단계+마뉴엘라가방(수리백팩) (59,900/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[G마켓] 팸퍼스 베이비드라이 기저귀 2~6단계+마뉴엘라가방(수리백팩) (59,900/무료)
육아 |
happydlmlw…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-25 10:09:08 조회: 3,235  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

팸퍼스 문제있어서 기다렸다 정부발표 이상없다고 하여 다시 쓰고있는데 타 기저귀

사용하다가 팸퍼스만한게 없어서 다시 쓰고있어요~

이번에 가격은 그리 착하지 않은데 사은품이 너무 마음에 들어서 추천해보아요~

마뉴엘라 도기백이라는 상품인데 , 이게 수리백팩? 이라고 해서 톰크루즈 딸 수리가 맨 가방이라고 해서

유명해 진 상품인데 이게 기저귀를 1박스 사면 이 가방을 준다하여 ! 득템 !

쿠폰 4천원짜리 있어서 다운 받고 구매하면 56,900원에 구매하실수있구요~

ID당 한개만 구매가능해서 남편 아이디까지 2개 구매했어요 ㅎ 핑크/그린

필요하신분들은 구매하세요~

아 참고로 http://mobile.gmarket.co.kr/Display/SpecialShopping?lcId=&sid=152608  쿠폰 다운 받는 곳이에요! .

추천 0 반대 0

댓글목록

팸퍼스만한게.없긴해요 ㅎㅎㅎ

0 0

그쵸 ...팸퍼스만한게 없죠 ㅜㅜ 다른기저귀 쓰면 발진나서..

0 0

꺄 사은품 너무 귀엽네요 ㅋㅋ

0 0

네 너무 귀엽죠 .. 애기가 매면 진짜 이쁠것같아요 !

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기