[경문사] 각종 원서 (1000/3500) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[경문사] 각종 원서 (1000/3500)
서적 |
MC민지
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-25 15:56:24 조회: 5,936  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

작년에 했던 경문사 옛날 원서 이벤트를 또 하네요.

기계공학과에 책 욕심이 많아서, 전 관련 분야 책 10권 정도 샀던 기억이 납니다.

배송비 3500인데, 3만원 이상은 무료입니다.

대충 보니 옛날 원서도 있고, 2005~2006년 원서도 있는 것 같습니다.

카페 인테리어용으로도 괜찮을거 같습니다. ~_~

10권 사도 1만원이니...ㅋㅋ

추천 7 반대 0

댓글목록

한글로된 전공 책도 못알아 먹었는데
원서는 ㄷㄷ. ㅋ

2 0

진짜 인테리어 용이네요 1994 부터 2000년 초반까지
책 둘러봤는데 교재용으로 쓰일 책이 없어서
그냥 창고 이전할때 짐되서 버리?는 거네요
인테리어용으로 필요하신분만... ㅋ

2 0

네 ㅋㅋ 카페하시는 분들 인테리어용으로 사면 좋을것 같아요
저도 기계공학 관련 책 샀지만.. 펴본적이 없네요 ㅋㅋ 하하..
인테리어용이 맞는것 같습니다.

0 0

감사합니디

0 0

수학전공 원서 배웠던것 찾아보니.....다 가격안떨어지네요..2002년도부터 나왔던 전공책들인데

0 0

감사합니다.

2 0

인테리어용인가요? 저도 고민을 ㅎㅎ;

0 0

저도 기계공학 관련 책 샀지만.. 펴본적이 없네요 ㅋㅋ 하하..
인테리어용이 맞는것 같습니다.

0 0

만육천원으로 이벤트 도서 10권을 사셨네요 ㅋㅋ
초보자를 위한 갈루아이론은 3만원 무배 맞추시려고 사셨나봐요 ㅋㅋ

0 0

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

헐.. 그냥 책장 장식용으로만 사도 좋겠네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기