[11번가] 깨끗한나라 비야비야 아기물티슈 3팩 체험팩 행사 <2천개 한정>(2,500원/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[11번가] 깨끗한나라 비야비야 아기물티슈 3팩 체험팩 행사 <2천개 한정>(2,500원/무료)
기타 |
하코스카
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-29 11:10:53 조회: 5,219  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

깨끗한 나라에서 런칭한 물티슈입니다

아이들을 위한 제품이라 좋은 원료로 오랜시간에 거쳐 생산을 하였다고 합니다

2천개 한정이니 달리세요!! 

http://m.11st.co.kr/MW/html/nc/app_prdNo1713532934.html

모바일 링크 추가합니다​ 

추천 6 반대 0

댓글목록

끝난거같네요 ㅜㅜ

0 0

덕분에 모바일로 잘구매했습니다
아직구매 가능한듯한대요

0 0

되는대여;;

1 0

감사합니다 선물용으로 샀습니다^^

0 0

괜찮아보이네영~~~ 아쉽게도 전 휴지 너무 많아서 이번탐은 쉬어간니다 ㅋㅋㅋ

0 0

업체에서 3개 체험팩 많이 하던데. 이런게 보통 열개 스무개 단위로 팔때보다 싼가요?

궁금증은 뒤로 하고 일단 구매는 했습니다. 감사합니다.

1 0

이런건 말 그대로 체험팩으로 구매하세요.

0 0

구매했습니다 감사합니다

0 0

감사합니다!!!

0 0

감사합니다~~

0 0

저번에 사보니 두툼해서 좋더군요. 약품(?) 냄새 같은것도 안나서요.

0 0

품절이네여.

0 0

두발 늦었네요. 이정도양이 딱 좋은데

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기