[위메프] 스파클 생수 500ml * 40병 (7500원/무료) - 1.5만원 이상 12% 게릴라쿠폰 적용시 2팩 13200원 > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[위메프] 스파클 생수 500ml * 40병 (7500원/무료) - 1.5만원 이상 12% 게릴라쿠폰 적용시 2팩 13200원
  식품/건강 |
마네
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-30 16:02:07 조회: 4,034  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

500ml 페트 물 다 떨어져 검색해보니 위메프에서 스파클 500ml * 40팩을 7500원에 무배로 파네요. 

이 가격만 해도 스파클몰 정상가보다 싼데 (물론 스파클몰 행사 할 때보다 싸진 않지만...)

1.5만원 이상 게릴라쿠폰 적용하니 더 저렴하게 살 수 있네요.

다만 문제(?)는 배송인데, 안내를 보니, 위메프 원더배송이고, 

징검다리연휴로 인해 5/2 이전 주문분은 5/4에 순차적으로 배송한다고 하니 구매에 참고하세요..

추천 4 반대 0

댓글목록

전 옆집에서
1,3,4조합으로 구매했습니다.

0 0

감사합니다

0 0

감사르용

0 0

구매했어요 ㅎㅎ 500짜리가 가지고다니기도좋고 편하더라구요

0 0

핫딜을 공유하기 위해서는 생각보다 많은시간과 노력이 필요합니다.
글쓴이를 배려하여 따뜻한 딜바다를 만드는데 도움주시길 부탁드립니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기