[옥션] CGV 2장 (10,000/무료) 오전 10시 > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[옥션] CGV 2장 (10,000/무료) 오전 10시
기타 |
가을바람
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-01 00:27:14 조회: 7,322  /  추천: 29  /  반대: 0  /  댓글: 41 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

옥션 오전 10시 선착 1만장 이라고 하지만, 총 5천 세트 라니깐 

5천명 선착이겠네요~^^;

추천 29 반대 0

댓글목록

감사합니다 덩실덩실

1 0

얼쑤~ ㅋ

1 0

감사합니다~

1 0

좋은 정보 고맙습니다.

1 0

오 6,000아래면 초핫딜인데
가정의 달 맞아서 크게 푸네요.

조만간 또 일반 관람가를 올리려고 하나 ㄷㄷ

2 0

이건 유효기간이 얼마나 될려나요~??

1 0

7월31일 까지입니다

1 0

가격 좋네요~ 정보 감사합니당^^

1 0

dealbada.com

1 0

대기타야겠어요 ㅋ

0 0

순식간이겠네

1 0

각각사용되져

1 0

영화 안 보니.. ㅠ 메가박스 5천원 딜일떄 2장 구매했지만 .. 사용은 안 하고.. 걍 동생 다 줬네요 ㅋㅋ

1 0

근데 이거 유효기간이 어떻게 되나요?

1 0

이걸로 예매해도 멤버십은 쌓이나요? 메박만 써봐서 cgv는 모르겠네요

1 0

cgv 예매권은 포인트 안쌓이는걸로 알고있어요

1 0

유효기간이 중요하겠군요..

1 0

http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?ItemNo=B402719231&frm3=V2

구매하였습니다 감사합니다.

19 0

안들어가졌는데 친절한링크 감사합니다

1 0

링크 감사합니다. 한참 찾았네요~
유효기간 5/31까지인거 참고하세요~

1 0

못찾고 있었는데 덕분에 구매 합니다
감사합니다^^

1 0

감사합니다ㅠㅠ 링크 안타져서 정말 짜증났었는데
덕분에 수월하게 구매했네요.

1 0

링크 고맙습니다

1 0

헤매고 있었는데 린포스님 덕분에 잘 구매했습니다.

1 0

감사합니다!!^^

1 0

덕분에 구매했어요
감사합니다

1 0

아 답답했는데 이렇게 올려주셨었구나 ㅠㅠ 한참 해매다 구매하긴했는데...

1 0

모바일에서는 안나와서 잘안나간건가 2세트 구매했네요

1 0

6월 30일까지네요

1 0

주문하고 상세보니 5월31일까지 유효기간되어있네요
윗분 말대로 6월까지면 좋겠네요

1 0

감사합니다~~

1 0

dealbada.com

1 0

모바일에선 새로 고침해도 구매하기가 안떠서 pc로 접속해보니 떠서 구매했네요 감사합니다.

1 0

정보감사합니다

1 0

유효기간이
하나는 6월 말
다른 하나는 7월 말이네요

나머지 껀 어떻게 올지 궁금하네요.

1 0

끝났네요 ㅎㅎㅎ

1 0

늦게 봐서 끝났네요. ㅎ

1 0

6월꺼 하나 7월꺼 하나...  혼자보기 좋게 보내주네요...  ㅠ

1 0

ㅜㅠ 다팔렸네요 ㅠ

1 0

놓쳤지만 추천

1 0

아쉽네요. ㅠㅠ
5/2일 오전 10시에는 안 하겠죠? ...

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기