[카톡] 죽이야기 전복죽 50% (6,000) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[카톡] 죽이야기 전복죽 50% (6,000)
  기타 |
엄마
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-01 00:12:20 조회: 5,599  /  추천: 28  /  반대: 0  /  댓글: 28 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

죽 이야기 본적이 없어서 이건어때에 올립니다

༼ つ ◕_◕༽つ 이 글은 딜바다에서 작성된 글 입니다

ᕙ(•̀‸•́‶)ᕗ http://www.dealbada.com \(′∀`)ノ

(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾출처확실히 해서 그대로 퍼가도됩니다

˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ 그대로 퍼가서 출처 한줄 적는게
새로 편집하는거보다 편합니다(•᷄⌓•᷅)

༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽출처 적기싫으면 퍼가지 마세요

[이 게시물은 딜바다봇님에 의해 2017-05-01 01:05:30, 이건어때 게시판에서 이동 됨]

추천 28 반대 0

댓글목록

죽이야기도 좋아요. 어머니가 좋아하세요. 정보글 감사드립니다^^

2 0

오오 감사합니다!
사두면 먹게되더라구요

1 0

저희 지역은 없네요 아쉽아쉽ㅠ

1 0

고맙습니다 50% 할인은 처음 보네여 ㄷㄷ

1 0

집 근처에 생겨서 얼른 구매했어요. 감사합니다^^

1 0

잘 구매했어요 감사합니다 ㅎ

1 0

개인적으로 가장 좋아하는 죽집이네요~ 감사합니다!!

1 0

감사합니다 /)

1 0

집근처에 있으면 사야겠죠?ㅎㅎ

1 0

감사합니다. ^^

1 0

공유 감사합니다~~

1 0

잘먹을객영

1 0

와이프 출산후에 뭘사줘야 하나 했는데 감사합니다

1 0

카톡은 주문내역에서 손쉽게 취소도 바로 가능해서 부담없이 주문했습니다!

1 0

감사합니다!!!!! 잘 구매했습니다!!!!!!!!

1 0

감사합니다

1 0

사놓으면먹겠지하고우선질렀어요ㅋ 감사합니다~

1 0

검색해보니 바로 집앞에 있어서 하나 구매합니다
근데 기프티콘 내밀면 인상쓴다는 후기들이 있어서 좀 걸리네요

3 0

장사하기 싫은집인가 보죠 다음부터 안가면 됩니다ㅎ

0 0

부산에 매장 몇개안되는데 거의 안좋아하더라구요
현금영수증은 되나요?

1 0

광명에 있는 2개 매장이 다 사용불가 ㅠㅠ 흐규흐규

1 0

상업지구에 있는 철산역점은 사용가능해요. 철산점이랑 달라요.

1 0

혹시이것도 구매시 5ㅔ프로 딱지 붙어있나요

1 0

없어요~!

0 0

본죽인줄 알고 구매할뻔 했네요;;
검색해보니깐 저희 동네에는 없다는...

0 0

판매종료

0 0

구매했습니다~ 감사합니다!

0 0

동네 매장에도 갔더니 사용불가 매장 아닌데 안된다고 거부하네요... 쓰기 어려워요 ㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기