[현대 H몰] 젠톨로지 트래블 3종 샘플키트 (2,350원/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[현대 H몰] 젠톨로지 트래블 3종 샘플키트 (2,350원/무료)
  화장품 |
비공개
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-11 19:53:55 조회: 4,723  /  추천: 16  /  반대: 0  /  댓글: 24 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

선착순 500개 입니다.

* 이 글은 딜바다 [ http://www.dealbada.com ] 에서 작성되었습니다. 

추천 16 반대 0

댓글목록

헛 이거 샘플이 아니라 토너 150, 로션 130, 클렌저 150  정품인거죠?  하나 주문합니다. 감사합니다.

1 0

키트라고 되어있는거 보니까 샘플같아요.
보통 샘플키트, 트래블키트 이런식으로 좀 작은 사이즈 제품들에 키트라는 글자를 붙이더라고요~ㅎㅎ

1 0

엥 상품페이지 살펴봐도 샘플이라는 내용은 안 보이던데요?  토너 200, 로숀130, 클렌저 150은 써있구요

2 0

그거는 아마 3종 세트에 대한 설명인것 같아요.

1 0

QNA에 샘플인지 정품인지 문의하고 샘플일경우 주문취소해달라고 올렸는데 아직도 답변 안 달린 상태서 발송했다 문자왔네요.  고객센터 직접 전화물어보니 상담사도 글 읽어보고 샘플이 아닌 구성품 토너 200, 로숀 130, 클렌저 150이 맞다하는데....  혹시나 샘플 올 경우 다시 전화 달라는군요.  이 통화는 다 녹음되어있고....

1 0

엥 역시나 샘플용 소용량왔네요. 1:1 게시판에 문의해봐야겠습니다.

0 0

샘플이더라도..여행용으로 쓸 생각에 구입했어요 고맙습니디

1 0

덕분에 잘 샀어요. 여행용으로 좋을 듯 합니다.

1 0

이거 두개도 구매되네요.

1 0

헬스장에서 사용하려고 구입 했습니다
감사합니다

1 0

감사합니다

1 0

이거 샘플입니다.

2 0

잊을만하면 나오는 거네요.^^

2 0

써봤지만 전 아주 별로 ㅠ  클렌징도 별로여요.

3 0

사무실에서 쓸 용도로 사서 가끔 쓰긴 하는데 향도 그렇고 좀 별로에요. 필요하신 분들만 구매하세요

2 0

4700원에 2개 구매했네요 ㅎㅎ 감사합니다!!

2 0

이런거 하나두개씩 모으다 보니 마몽드 라네즈 등등등
종류별로 5종류나 되네여 이번엔 참아야겠습니다

1 0

향별로 발리는 느낌도 별로...

1 0

아직 남아서...하나 잘 주문했습니다. 감사합니다.

1 0

솔찍히 향이 아재향...
헬스장용으로 쓰는데
향이 "나 샤워하고 나왔어요" 급..

1 0

샘플 이전에 3개 구입했습니다.
결론은 안씁니다.

그리고 여행용 키트입니다.
본품 아닙니다.

1 0

댓글들 보니 나만 잘 쓰고 있나보네..; ㅡ.ㅡ

1 0

아재향이라니 그런향이 따로 있습니까? >_<;
뭐 일단 전 향이 문제보다 얼굴이 더 큰 문제라서 ㅠ_ㅠ
지난 여행에 잘 사용해서 두셋 더 구매완료^~^; 고맙습니다.

1 0

전 이거 향이 좋아서 정품 사서 쓰고 있는데...

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기