[매일유업이벤트] 오곡우유 (무료/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[매일유업이벤트] 오곡우유 (무료/무료)
  식품/건강 |
우응
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-11 17:50:22 조회: 11,218  /  추천: 30  /  반대: 0  /  댓글: 52 ]

본문

"오곡우유 기프트콘 받으세요"

매일-헤이미스터브라운
(오곡우유) 출시기념 이벤트

1. 매일유업 전화한다.
-> 070-7451-0000
(전화 거는 순간 끊기면서 문자가 옴)

2. 문자 내용 중에 링크 누르면 헨리에게 영상 통화가 온다.
-> 그냥 동영상 보기

3. 동영상 다 보면 모바일 쿠폰이 문자로 수신된다.
-> 편의점 가서 쿠폰 보여주고 오곡우유 바꿔 먹음

여기다 쓰는게 맞는지 모르겠네요
게시판 찾아보다.... 이벤트 관련해서 쓰는곳을 못찾아서 이곳에 씁니다!
저도 알게되서 회사직원들 지인들 알려줘서 하나씩 받았네요!
맛나게 드세욧!!

[이 게시물은 딜바다봇님에 의해 2017-05-11 21:17:34, 이건어때 게시판에서 이동 됨]

추천 30 반대 0

댓글목록

영상도 짧고 좋네염
감사합니다

1 0

맛나게 드세여ㅎㅎ

0 0

고맙습니다

0 0

2+1 이벤트 중이라 기프트콘 2개 들고가면 3개 얻을 수 있어요^^

0 0

깊콘이라 2+1 되려나요???

0 0

오늘 저 갔다왔는데 이건 2+1 안된다고 했어요

0 0

이게 gs랑 세븐일레븐 랜덤지급인데 gs는 깊콘도 2+1가능해요

0 0

문자에 교환처: 세븐일레븐/바이더웨이
이렇게만 적혀있는데 gs에서도 교환이 되나요?

0 0

상품이 두 종류인데요
이게 랜덤 이에요
브라운은 gs고
블랙빈은 세븐 미니스톱이에요ㅎㅎ

0 0

gs는 됩니다 ^^

0 0

문자에 교환처: 세븐일레븐/바이더웨이
이렇게만 적혀있는데 gs에서도 교환이 되나요?

0 0

아니요

0 0

지역에 2곳이 있는데 두곳다 제품이 없네요..

2 0

지난번에 받은사람은 안되나봐요 ㅠㅠ

0 0

ㅈㅣ인에게 보내줬는데 안온대요 ㅠㅠ
일 갯수 제한이 있는걸까요? ㅠ

0 0

받았습니다~ 감사합니다

1 0

좋은정보 감사합니다!!

0 0

ㅋㅋ 이거 저번에
메일유업 입사지원서 쓰면서 처음먹어봤어요

1 0

미스터브라운은 없는곳이 많은데 오곡우유는 많나요?

0 0

이게 그거예요

1 0

아...
오곡우유라고 해서 새로운 건줄알고
본문 다 읽지도 않았었네요 ㅎㅎㅎ

0 0

있는곳이 없어요 ㅠㅠㅠ

2 0

문자가 안오네요.....

0 0

한번더 걸어봤더니 오네요.감사합니다

0 0

저희동네는 이거 없다고 스누피 커피우유 가져가라고 하더군요
없으신분들 다른걸로 바꿀수있냐고 한번 물어보세요

0 0

더럽게맛없어요

3 0

전 동영상이 끊겨서 안나오내요..

0 0

ㅋㅋㅋ정말 더럽게 맛 없고 맹물 맛 납니다~ 저번에 타서 먹었는데 데이터 비가 아까울 지경...

2 0

감사합니다 낼예비군가는데 아침대용으로먹어볼께요~

0 0

저는 먹을만 했어요.

0 0

좋은 정보를 알려주셔서 고맙습니다~^^

0 0

http://www.heymrbrown.com/mcall.php?tel=010
010 뒤에 번호 쓰시고 링크 타시면 됩니다!

3 0

오!!  데이터아끼고 좋군요!!

0 0

세븐일레븐 세군대 가봤는데 없어요.
사장님들한테 물어보니 발주했었는데 안팔려서 그렇다네요.. -_-ㅋㅋ

0 0

맛없어서 정말... 여기저기 찾으러 다닌게 후회되더라구요.
일단 물건 자체가 없습니다.

1 0

좋네용

0 0

지난번에 세븐일레븐 5군데 갔는데 없어서 사용못했네요 가져다놓지를않아요

0 0

고맙습니다
공짜면 양잿물도 마시는데 맛없어도 됩니다 ㅋ

0 0

이거 받기전에 인근 편의점에 있는거 확인해보세요.
저는 정확히 14군데 갔는데.. 한군데도 없더라구요.
미치는줄

4 0

이 오곡우유랑 해피포인트 마블로 받는 파리바게트 포켓샌드는 무료교환권이 있어도 제품을 가지고 있는 매장을 못봐서 못쓴 1인

0 0

감사합니다ㅎㅎ

0 0

gs에도 6군데 갔는데 없어요 ㅡ,.ㅡ;;

1 0

저번에 했던 사람은 안되네요 중복참여불가

0 0

감사합니다. 잘 받았어요!!

0 0

감사합니다

0 0

잘 먹겠습니다^^

0 0

잘 받았습니다~좋은 정보 감사합니다~

0 0

어느 매장을 가도 안보이죠........짜증만 가득..ㅋㅋㅋ

0 0

전에 이벤트 때 편의점 2곳 가봤는데 제품도 없고 안 팔려서 제품을 안 받는다고 하더라고요. 이벤트는 하지만 편의점에 가면 제품이 없어요..;;

2 0

하나 먹어네요 감사요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기