[위메프] 비잽 퀵차지2.0 9V 고속충전기 (3,900원/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[위메프] 비잽 퀵차지2.0 9V 고속충전기 (3,900원/무료)
디지털 |
프리한일상
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-11 21:25:36 조회: 5,101  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.
불매기업 상품입니다.

해당 상품을 올려주신 회원님은 단순히 상품정보를 공유하기 위함이며, 불매기업과 아무 연관이 없습니다.
해당 게시글에 반대댓글 또는 반대의견은 삼가 주시기 바라며, 불매를 하신다면 뒤로가기를 눌러주세요.

위메프에서 비잽 9V 퀵차지 고속충전기를 3900원에 무료배송으로 팔고있네요

갤럭시S6이상 LG G4 이상 퀵차지 2.0 지원되는 스마트폰 쓰시는분중 필요하신분이 구매하심 좋을듯 합니다 ~ 

추천 6 반대 0

댓글목록

감사합니다 선질렀어요

0 0

글써주신분 좋은 정보 감사합니다.
하지만 이거 좀 시끄러워요.
이거 말고
http://storefarm.naver.com/sjan/products/398579356
이거로 사세요. 두개 다 써봤는데 이게 더 좋아요 400원 더주고 고주파없는거로...

3 0

감사합니다. 이걸로 샀어요.

0 0

아 이런게 있었군요 정보 감사드립니다 ㅠㅠ

0 0

감사합니다
요걸로 샀습니다
이벤트로 받은 네이버페이 요긴하게쓰네요 ㅎㅎ

0 0

고주파음 심한거 걸리면 교환되지만 교환절차가 헬입니다...
http://hello1988.tistory.com/130

0 0

제가 저렇게 교환받았어요...
한번에 91로 가시는게 편합니다.

0 0

고주파음 관련문제가 있었군요 교환도 까다롭네요 ㅠㅠ 품절종료 처리했습니다 구매하실분은 위에 다이어리님이 올리신 링크 제품을 구매하시길 바랍니다...

0 0

며칠전에 나온 qc.30이 더 좋은거 아닌가욤 4900원이었는데

0 0

저는 4개사서 방마다 두고
문제없이 잘쓰고있습니다ㅎㅎ
아주만족하고있어요

0 0

고주파음 저는 없던데 뽑기인가보네요 ㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기