[옥션] 1+1 전기모기채/건전지형/모기채/파리채/건전지모기채 (5,900원/무료배송) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[옥션] 1+1 전기모기채/건전지형/모기채/파리채/건전지모기채 (5,900원/무료배송)
  기타 |
딜을바다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-12 07:23:14 조회: 6,286  /  추천: 40  /  반대: 0  /  댓글: 43 ]

본문

건전지 방식은 1+1 이고 누구나 카드 할인 적용시

5,230원입니다

[이 게시물은 딜바다봇님에 의해 2017-05-12 11:23:10, 이건어때 게시판에서 이동 됨]

추천 40 반대 0

댓글목록

엄청싸네요 ㄷ

0 0

1마넌  넘게주고삿는데  ㅠㅠ

0 0

완료  ㅋㅋ  ㄱㅅㄱㅅ

0 0

카드할인까지 받아서 5230원에 샀습니다ㅋ

1 0

인제 슬슬 연장 챙겨야 하나요 ㅋ

구매완료 입니다 5230원요
정보 감사합니다^-^

0 0

오 5230원
덕분에 원쁠원으로 구매했습니다 감사해요!!

0 0

하나에 8천원에 사고 그랬는데 ㅠ 감사해요

0 0

감사합니다

0 0

잘샀어요 감사합니다~

0 0

감사합니다

1 0

덕분에 잘 구매했습니다 감사합니다^^

0 0

감사합니다

0 0

처음 사보는데 잘 쓰겠습니다~~
감사합니다~^^

0 0

5,000/1,000쿠폰으로 변경해서 5,030원으로 결제했네요...좋습니다..

0 0

내구성은 별로입니다 싼맛에 쓰긴 정말 좋아요

2 0

딱 1년 쓰고 버렸어요...5,000에 샀었는데
다이소에서 흰색 5,000인가 그게 더 낫더라구요..
살까말까 고민하다가 포기

0 0

ㄱㅅㄱㅅ

0 0

퇴충사님들 장비 챙기시죠

0 0

감사합니다.

0 0

덕분에 구매했습니다

1 0

고맙습니다

0 0

싼 가격에 잘 구매했어요
저도 1000원 쿠폰 적용해서 5030원에 샀어요

0 0

여름대비 무기장비 잘했습니다. 감사합니다~~!

0 0

감사합니다~~

0 0

잘샀습니다 감사해요

0 0

오전에 구매했는데 배송출발했네요~

0 0

고맙습니다~ 연장 챙겨야겠네요~

0 0

4230원에 잘 구매했어요~~감사합니다!!

0 0

감사합니다

0 0

필요했는데 잘됐어요 감사합니다.

0 0

감사요 하나구매 했네요 유용하게 쓸듯하네요

0 0

5230원에 잘샀습니다.
감사합니다

0 0

감하합니다 저렴한가격에 미리 준비 잘했습니다 ㅎㅎ

0 0

감사합니다

0 0

고맙습니다~

0 0

감사합니다

0 0

이거 상품보고 고장 잘 난다고 어디선가 들어서 그냥 지나쳤는데, 다들 사는 분위기네요.ㅋ

0 0

소중한 정보 고맙습니다.
아주 저렴하게 잘 샀어요.^^

0 0

감사합니다. 덕분에 저렴하게 샀습니다.

0 0

품절 됐네요 ㅠㅠ

0 0

재작년인가에도 이 정도 가격에 1+1로 샀거든요...근데 하나도 제대로 되는게 없는거에요..
하나는 뚜껑도 없었는데 ...그때 당시에는 건전지도 준걸로 기억합니다.
근데 정말 좀 되다 말아서 다 불량이라고 반품한다 그랬더니 반품하지 말래요..
그냥  환불해 준다면서...그냥 완전 한철 장사하고 말 듯 한 분이었는데...
작녕에 구석에 쳐박아 놨던거 건전지만 교체해서 다시 해봤더니 잘 되더군요..
요지는 건전지 이상한거 껴있으면 좋은걸로 바꿔끼시라고요...^^;

1 0

덕분에 구매...

0 0

감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기