[전자랜드앱] 테스콤 여성용 제모기(면도기) (25,900원/무배) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[전자랜드앱] 테스콤 여성용 제모기(면도기) (25,900원/무배)
디지털 |
씨쉽
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-12 15:37:11 조회: 4,754  /  추천: 2  /  반대: 1  /  댓글: 7 ]

이 글(사진)을 반대하신분(1명):  엄마

본문

어쩌다보니 전자랜드만 ㅡㅅㅡ;;

예비신부가 요즘 혼수 때문에 여기저기보다

전에 깔아놓은 앱 들어가서 가격비교하다 발견했네요.

오늘의 핫딜이니 오늘만 할인 하는거겠죠?

미인이 털이 많다고 하도 애정어린 구박했더니 보낸듯..

털 뽑는 제모기는 아니고 면도식 제모기입니다.

테스콤이라고 일본에서는 이미 유명해서 미용기기로는 익숙한 브랜드인데

국내 오픈마켓서는 첨보네요.

최저가 4만원 이상이네요 (저렴한 건 직구 배송비 1마넌)

여름이니까 하나 쟁여두면 좋을 것 같습니다.

비키니와 옷이 가벼워지는 계절...

미세먼지 꺼졍 ㅜ ㅜ

참고로 스벅 아메리카노 후기 이벤트 적용 됩니다.

다른거 사면서 해봤는데 된다더라구요.

이건 아직 적용 못해서 안되도 책임은 못져요 ㅜㅜ

근데 다른건 되더라구요.

http://m.etland.co.kr/mobile/event/eventView.do?EVT_MST_IDX=332 

추천 2 반대 1

댓글목록

써보신분들 후기부탁드려용..

1 0

저는 아직 안써봤지만 일본에서는 인지도 있는 브랜드인데
싸게 나온것 같아 일단 올렸습니다~ 혹시 써보신분계시면 후기부탁드려요2

0 0

이건어때요

2 0

마침 필요하던거라 무통걸어놔써요! 감사합니당..

0 0

앱말고 웹으로 응모해도되겠져..?

0 0

되지 않을까요 ?? 전에 쿠폰은 받아졌던거 같아요 ㅎㅎ다른제품

0 0

겨드랑이 제모 요런거 하는 제품인가요??

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기