[네이버 스토어팜] 스탠워크 PSW2 + 카멜마운트 GMA1 (190,000원 / 무료배송) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[네이버 스토어팜] 스탠워크 PSW2 + 카멜마운트 GMA1 (190,000원 / 무료배송)
컴퓨터 |
우주대괴수b
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-12 19:59:20 조회: 5,161  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

스탠워크의 책상 거치형 입식 책상, PSW2입니다.

이 쪽은 베리데스크가 본좌로 알고 있는데, 이것도 구성은 괜찮은 것 같네요.

유압실린더가 달려있어서 높이 조절도 비교적 쉽다고 하고, 최대 17kg까지 버티도록 설계되어 있다고 합니다.

구버전 대비 키보드 타이핑시 흔들림도 좀 개선됐다고 하네요.

여기에 클램프 타입의 모니터 스탠드인 GMA1을 끼워준다고 합니다.

GMA1 정보: http://storefarm.naver.com/micap/products/287365427

GMA1 증정 이벤트는 15일까지 진행됩니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

이건어때로 슉슉~ㅎㅎ

3 0

서서 일해도 문제,
앉아서 일해도 문제,
어떻게 끼워넣어도 다 엮어버리는...
규칙적으로 휴식취하고 적절하게 일하면
다해결되는 것을...
만병통치약인 양 저런거 이용하면
다되는 줄...
진짜 저런건 아이디어상품이 아니라
사람을 더 게으르게 또는 더 혹사하게 만드는
물건이네요.
지금보다 조금만 더 부지런히 살면
저런거 전혀 필요없다고 확신합니다.
물론 글쓴님에게 한 말 아닌거 알죠!

2 0

"규칙적으로 휴식취하고 적절하게 일하면 다해결되는 것"  이라고 언급하시고 

끝에가서는  "지금보다 더 부지런히 살라"는건 엄청난 모순이네요.

서서 쭉 9시간 일하라는게 아니라 적절하게 병행하라는겁니다

몰라서 그렇게 안하는게 아닙니다 답은  다들 알고 계십니다
하지만 이상과 현실이 거리가 있기때문에 저런게 충분히 현실적으로 적절할거같습니다

9 0

소통이 안된 모양이네요...
규칙적으로 휴식취하고 적절하게 일하면 다 해결된다는 건...게으른 측면에서 말한 겁니다...물론 다른 이유가 있을 수도 있겠지만...
그러니
끝에가서 "지금보다 더 부지런히 살면"
규칙적인 생활이 가능하다는 겁니다...
이게 모순이라고 생각하면 소통에 문제가 있는거죠...
모순이 아니라 다양하게 생각해 보세요...
소통은 다양성을 인정해야 가능한 겁니다...

0 0

다양성을 인정하는것보다 소통이 이루어지도록
먼저 자신의 생각을 남에게 이해할수 있게 쓰시는게 중요할것같아요 
정작 중요한 부사 빼먹으시고  문맥을 그렇게 이어가시는게 아닙니다.
그런식으로 쓰시고 이해해주길 원하시면  "개똥같이 쓰더라도 찰떡같이 이해"하라는 말씀이신지요...   
그리고 스텔라의 한사람의 의견은 존중하지만  인정하지 않습니다
오류가 많은 의견이니깐요

4 0

하루종일 앉아서 일하시는 분들에게는 꽤 괜찮은 아이템입니다
외국에서는 스탠워크+런닝머신까지 달아서 사용하는 분들도 계십니다
운동할 시간은 없고 하체는 점점 약해지니 주로 앉아서 업무 보시는 분들에게는 가뭄에 단비같은 아이템이네요
게으르게 만든다는건 동의하기 힘들고 부지런히 살면 필요없다는 말은 음..
육체적인 노동을 많이 하시는 분에게는 필요없겠네요

4 0

써보고 얘기하시는건가요? 저는 디스크 환자고 베리데스크 사용중인데 제 경우엔 효과 많이 봤습니다.환자중엔 허리통증으로 못 앉는 분들도 있고, 수술 후에는 앉는게 좋지않아 그런분들한테 적합한 제품입니다

0 0

허리 아픈 분들이 쓰는 건가요

0 0

베리데스크라고 초반에 비싸게 주고 사서 쓰고 있는데요 집중 안될때 일어서서 하면 좋습니다. ㅎㅎ 사실 저는 이런 스탠딩 제품 없던 시절부터 책상에 이것저것 쌓아서 모니터 키보드 올려 서서 작업하곤 했습니다.

0 0

이건 어때요?

1 0

스탠딩 데스크 좋습니다. 앉아서 작업하시는분들은 필수라고 생각합니다. 나도모르게 다리꼬는 분들 계시고 작업하다보면 거북목되기쉽상인데

스탠딩데스크사용하면 그럴 일이별로없어서 좋더라구요

전 오전엔 앉아있고 오후에 서서하는데 밥먹고 소화도 잘되고 잠도 깨고 허리도 안아프고 딱 좋아요 ㅎ 지압 슬리퍼 신어주면 더 좋더라구요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기