[기프티콘] (GS25/CU/7/11) 편의점 1만원권(N페이사용시 약18%) (9,000/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[기프티콘] (GS25/CU/7/11) 편의점 1만원권(N페이사용시 약18%) (9,000/무료)
  기타 |
Biesta
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-12 21:00:01 조회: 7,384  /  추천: 34  /  반대: 0  /  댓글: 44 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

기프티콘에서 10%할인해서 판매하고 있습니다
엔페이 구매시 컬쳐/해머 8%가정하고 프리미엄평 쓰시면 150원 페이백되니 약 18%나오네요
아이디당 1개, 하나씩 계속 구매됩니다
유효기간 : 365일

• 이 글은 딜바다 [ http://www.dealbada.com ] 에서 작성되었습니다

추천 34 반대 0

댓글목록

신한카드 청구할인도 5%있네요

1 0

최대할인금액 2천원, 1일1인1회 한정이니 잘 계산하셔서 구매하세요

0 0

좀 팔리니까 가격을 계속 올리네요. 이 시기에는 안팔리수가 없지만 좀 괘씸하네요 ㅎㅎ

4 0

저번보다 2%올렸네요ㅎㅎ

1 0

굿굿 한장씩 사는게 번거러워도 좋네유

1 0

페이백150원을 위해 꼭 한장씩 사야쥬ㅎㅎ

0 0

해피컬쳐 안쓰는 분들은 신한카드가 진리네요.

1 0

해피로 네이버포인트 충전해서 2장 구입했어요~
해피 충전 월 5만 제한인가 그래서 넘나 아쉬워요 ㅠㅠ

2 0

저도 미리 충전해 놓고는 있는데 모자랄 때가 있어서 아쉬워요^^

0 0

10만원입니다

2 0

컬쳐5만, 해피5만 총 10만이죠

1 0

상품권 충천 총합 10만원으로 바꼈어요
해피만으로10만원도 됩니다

5 0

앗. 맞아요!
해피만으로 10만 충전했어요 ㅎㅎㅎ

1 0

헛 진짜요 이제 알았네요ㅎㅎ

0 0

좋은 정보 감사합니다^^

2 0

편의점딜은 무엇보다도 1년단위라 좋아요 ㅋㅋㅋ쓸일이많음

1 0

감사합니다~

2 0

감사해요 잔액조회도 가능하면 더 좋을듯한데 안생기네요

1 0

아 저도 사놓고 보니 얜 잔액조회가 안되네요
일전에 2장 샀던건 잔액조회되서 좋았는데
캔맥 4개 용으로 딱 써야겠네요

1 0

기프티콘 어플에서 조회되지않나요?

1 0

기콘 앱에서 잔액조회됩니다

2 0

시럽 기프티콘어플 설치하시면 확인 가능해요

1 0

혹시 신한신용카드만 되나요 체크카드는 안되나요?

1 0

체크 된다고 써 있어요~

3 0

잘샀습니다ㅎㅎ

1 0

감사해요..

1 0

신카로 잘 샀습니다~

2 0

얼마전에 9300원일때도 두장 샀는데 ㅋㅋ 가격 약간 더 떨어졌네요 미리 한개더 사놔야겠어요 ㅋㅋ 감사합니다

1 0

가격 오르는 추세죠. 조금씩 계속 오르는중

0 0

구매해요~

1 0

감사합니다~

1 0

감사합니다

1 0

감사해요~~

1 0

감사합니다 ^^

1 0

감사합니다

1 0

네이버 체카까지 쓰믄좋긋네요

1퍼적립

1 0

감사합니다

1 0

감사합니다

1 0

일단 급한대로 한장 사긴했는데 20%정도 할때가 그립네요
담에 20%넘기면 여러장 사둬야겠어요

1 0

갓뚜기 행사 한다고 해서 CU 사러 가기 전에 잘 구매하였습니다. 신한카드까지 할인 잘 받았네요. 좋은 정보 감사합니다~~~

1 0

덕분에  잘삿네요.
해피머니  충전햇던걸로 딱  타이밍  좋게  결제를  ㅎㅎ

1 0

해피머니 충전해서 잘 샀습니다. 감사합니다^^

1 0

잘샀습니다 감사감사^^

0 0

감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기