[오프라인] 버거킹 통새우 와퍼 오리지널/크리미 (3900/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[오프라인] 버거킹 통새우 와퍼 오리지널/크리미 (3900/무료)
  식품/건강 |
보검
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-15 10:19:05 조회: 8,356  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 29 ]

본문

드디어 5월 행사입니다.
이번에 통새우 와퍼군요.

크리미 통새우와퍼도 처음으로 하네요 ㅎㅎㅎ
통새우 와퍼 맛있습니다!!!
크리미는 소스만 다른듯 해요. 먹어보진 못 했습니다.
오리지널은 매콤한 소스에요. 엄청 맵진 않고 매콤합니다.

그리고 시럽이랑 오케이캐쉬백에서
1100원 미리줌도 주니까 초이득?ㅋㅋㅋㅋㅋ

크림소스로 부드럽게! 오리지널 소스로 매콤하게! 입맛대로 골라 즐기세요

판매기간 : 2017년 5월 15일(월) ~ 5월 21일(일)판매시간 : 오전 10시 ~ 오후 10시단체주문, 딜리버리 주문, 예약주문은 제외됩니다.다른 할인과 쿠폰등 중복 혜택은 적용되지 않습니다.1인 5개까지만 구매 가능합니다.매장별 사정에 의해 조기 종료될 수 있습니다.본 제품은 실제 이미지와 다를 수 있습니다.

판매 제외매장: 인천공항점, 인천공항1점, 인천공항교통센터점, 문학야구장점, 삼성라이온즈파크점, 오션월드점, 대명비발디점, 여주휴게소점, 지산리조트점, 김포현대아울렛점, 경주보문점, 오산궐동점, 평택비전점, 천안두정점, 온양온천역점, 광주수완점, 마산합성점, 광주월계점, 나주빛가람점, 목포하당점, 의정부홈플러스점, 강남파이낸스점, 청주오송점, 서산호수공원점

추천 13 반대 0

댓글목록

드디어 미리줌을 쓸수있겠군요ㅋㅋ

1 0

ㅎㅎㅎ드디어 달릴때가 됐습니다

1 0

아 동네는 신규 오픈이라고 행사제외매장이네요~

0 0

오 이제 먹을 만한 가격이 왔군요 ㅎ

0 0

버거킹 어플깔면 쿠폰10개줘요 그중에
콜라 무료쿠폰있어요 ㅋㅋ

저거사구 미리줌쓰구 무료콜라쓰면 개이득~

5 0

저는 콜라무료는 안보이네요
정보감사합니다

0 0

저도 안보이네요.

0 0

아싸 사갑니다

1 0

버세권좀 해봤으면  롯데리아 맥날 kfc 다 가져가고 버거킹좀 주세요

0 0

어제싸우젼더블비프로..사와서..먹고있는데ㅠㅜㅠㅠ

0 0

크리미 별로에요..ㅠㅠ 오리지널이 더 낫습니다

0 0

이벤 자주해서 안하면 왠지 사먹기 아쉽

0 0

저가격이면 충분히
가격경쟁력이 있다고 봅니다.
아주 좋습니다.

0 0

오~! 정보 감사합니다

0 0

잘 먹겠습니다!!!

0 0

오늘 먹으려다 맛없다는 수많은 리뷰보고 스킵합니다ㅎㅎ 정보는 감사해요 추천박고갑니다

0 0

저는 오늘 크리미 굉장히 맛있게 먹고 왔는데...ㅋㅋㅋ 개취인듯해요ㅋㅋ

1 0

정가로 먹을때 별로였는데 저 가격이면 나쁘지 않네요 ㅎ 2천원대에 더블비프버거? 그거 진짜 만족

0 0

오리지널이 10배 맛있습니다

0 0

감사합니다

0 0

와퍼3천 이벤트 할때 보다 더 괜챃은건가요?..
와퍼3천 하면 미리줌1,100 쓸려고 했는데.. 요놈이 와퍼보다 900원 더 주고 먹을만 한건지 안먹어 봐서 잘 모르겠네요.
여기도 올엑+치즈 추가해서 먹으면 맛 괜찮을려나요? 와퍼 먹을땐 항상 그렇게 먹으라고 배워서요..

0 0

이 버거는
새우추가해서 많이 먹는편이에요
그리고 와퍼와는 다른
매콤한 소스입니다 ㅎ
전 개인적으로는 와퍼보다 맛있는거같아요
새우때문인지 몰라도 포만감도 더하구요

결론은 전 추천합니다 ㅎㅎ

0 0

답변 감사합니다. 새우추가+올액해서 먹어야 겠네요.
친절한 닉네넴씨~ 감사합니다~

0 0

오리지널 평이 더 낫네요
한번 먹어봐야겠습니다 ㅋㅋ

0 0

어제 크리미 잘 먹었어요

0 0

정보감사해요

0 0

좋은정보 감사합니다.

0 0

핫딜 게시판 처음보는데 미리줌이 뭔지좀 알려주세요..  부탁드립니다.

0 0

시럽월렛이라는 어플을 다운받으셔서
사용해보시면 되구요
지금은 미리줌이 두툼으로 이름 변경됐어요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기