[위메프]원터치텐트 3~4인용 (16,900원/무배) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[위메프]원터치텐트 3~4인용 (16,900원/무배)
  등산/캠핑 |
상식대마왕
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-15 12:23:42 조회: 6,814  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.
불매기업 상품입니다.

해당 상품을 올려주신 회원님은 단순히 상품정보를 공유하기 위함이며, 불매기업과 아무 연관이 없습니다.
해당 게시글에 반대댓글 또는 반대의견은 삼가 주시기 바라며, 불매를 하신다면 뒤로가기를 눌러주세요.

원래 캠핑을 즐긴다든지 하는 편은 아닌데요. 그냥 둘러보다가 발견하고 싼 맛에 질러봤습니다. 그늘막 겸 돗자리로 사용할 계획입니다
(사용안해봐서 제품 퀄리티는 모르겟어요)
동일제품의 최저가는 찾아보지 못했는데 그냥 원터치텐트로 검색해봤을 때 괜찮은 가격같습니다

추천 5 반대 0

댓글목록

텐트 설치 안해본 사람도 할만한 퀄일까요?

1 0

페이지보면 어려워보이진 않습니다

0 0

겨울에 방에 설치해놓고 싶네요ㅋㅋ

1 0

바람막이 느낌일까요? 엄청 싸네요

0 0

실제 사용중입니다. 다른텐트를 사용해보진 않아 비교군은 없구요 가성비로 만족하고 있습니다.
가까운 공원같은데 나갈때 유용하게 사용중입니다.
피는건 쉽고 접는건 2명서 해야지 쉽습니다.

4 0

입구에 방충망 있나요? 상세 설명에는 없어서.

0 0

방충망 있습니다. 문은 양쪽에 달려있구요

2 0

구입하려고 찾아보다가 후기와 QnA 보니 폴대가 부러져서 왔거나, 사용중에 부러졌다는 이야기가 좀 있네요 ㅠㅠ~
구입시 한번 확인하시면 좋을 것 같습니다 ㅠㅠ~  딜 공유 감사드려요~~

0 0

가격 좋네요... ㄷㄷ 놀러가면 좋을듣
저는 집안에서 쓰는 모기장텐트 혼자 쓰는거 이정도 가격에 구매했었는데 여름에 모기장텐트 좀 짱인듣 ㅋ

0 0

좋은딜인거같습니다. 저렴하니 부담없이 지를 수 있을거같아요 감사합니다 ㅋㅋ

0 0

가격 좋네요, 이제 백일 넘은 딸아이 모기장용으로 구매해보겠습니다, 감사합니다~

0 0

종료...ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기