[11번가] 맥심 화이트 골드 160T + 모카골드 160T (24,140원/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[11번가] 맥심 화이트 골드 160T + 모카골드 160T (24,140원/무료)
식품/건강 |
심순가족
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-15 14:01:26 조회: 5,563  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 25 ]

본문

맥심 국민커피 가격이 아주 착합니다.

대신, 11번가 앱에서 구매하셔야지 각종 쿠폰, 카드 할인이 적용됩니다.

앱 접속 후 이벤트 페이지에서 11프로 쿠폰 다운 받고, 국민카드 간편 앱결제로 구매하시면 22,000원 나옵니다.

(앱결제 쿠폰은 다운 받으셔야 하는지, 자동 적용해야 하는지 잘 모르겠네요ㅠㅠ)

추천 8 반대 0

댓글목록

dealbada.com

1 0

오늘 오케이 캐쉬백데이 11% 할인가능.

장바구니 넣으시구요. 앱에서 결제하세요. 그리고 나머지 1000원 카드 결제.

그리고 농협카드 있으신분들 애누리 들어가셔서 11번아 아무 상품 들어가면 3만이상 2천쿠폰도 줍니다

모카 320+20개 적용 후 쿠폰할인, 장바구나 2천할인카드할인 오캐이 캐쉬백 할인 나머지는 농협카드결제 1천원하면 더 저렴해질거에요.

1 0

농협 카드 있으시면 위 방법도 좋으네요ㅎㅎ

0 0

가격좋네요^^

0 0

부모님 사드려야징 감사함다!

0 0

전 할인금액이 저렇게 안나오네요
11% 쿠폰 적용하구 카드추가 할인하니까 24,820원 나오는데~
머 또 따로 적용되는게 있는건가요?

1 0

국민카드 앱결제 쿠폰 때문에 3천원 추가 할인 받은것 같은데
어떻게 쿠폰을 다운 받았는지 잘 모르겠네요 ㅠㅠ

0 0

OK cashbag 11% 까지 할인해야지 최대 할인가격이 나오나 봅니다. 뽐뿌에서는 설명이 되어있습니다.

0 0

사야겠네요. 감사합니다^^

0 0

국민 앱카드 쿠폰이 랜덤 발급된게 아니신지..;

1 0

그럴수도 있을 것 같아요 ㅠㅠ

0 0

오케이캐쉬백 쓰고 싸게 잘샀습니다 미니컵도 주는 것 같아요

0 0

네. 옵션이 다양한데 컵은 필요없어서 대신 그냥 커피를 골랐네요

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다 커피 지를때 됬는데

0 0

11일날 구매했는데.. 왜 이제서야 쿠폰이 ㅠㅠ

0 0

감사합니다^^!

0 0

고맙습니다

0 0

감사합니다!

0 0

21750원에 구매했어요 감사합니다,

카드 10원 결제했어요

2 0

340개 대략 23000에 구매했네요 갑사합니다~^^

0 0

감사합니다
잔 23050원에 구매했어요

0 0

감사합니다 마침필요했는데

0 0

감사합니다

0 0

감사 합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기