[위메프] 쿨피스톡 자몽/망고 24캔 각 500개한정/유통기한 8월1일까지 (8,900원/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[위메프] 쿨피스톡 자몽/망고 24캔 각 500개한정/유통기한 8월1일까지 (8,900원/무료)
식품/건강 |
프리한일상
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-17 02:06:03 조회: 5,718  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 23 ]

본문

위메프에서 쿨피스톡 자몽/망고 24캔을 8900원에 무료배송으로 팔고있습니다.

각 500개 한정판매라고하며 아쉬운점은 유통기한임박으로 8월1일까지라고 합니다 허나 약 2개월반? 정도 남아있

으므로 한박스 구매하시면 충분히 유통기한 내 다 드실수 있을꺼라 생각됩니다. 필요하신분은 구매하심 좋을듯 합

니다 ~ 

추천 3 반대 0

댓글목록

요거 드셔보신뷴 계신가요??
맛이 어떤지 몰라서 ㄷㄷ

1 0

망고는 먹어봤는데
톡쏘고 먹을만했어요

0 0

이거 어떤가요?

1 0

망고망고

0 0

궁금하네요. 하나 주문해봐야겠어요

0 0

망고맛있겠네용

0 0

당 44g

0 0

자몽맛 시큼하니 맛있어요

0 0

우선 망고 시켜봣네요 감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다^^

0 0

드셔보고사세요  전  입맛에 안맞던데;;쿨피스 에 탄산 조합이 별로였어요

0 0

pc방에서 팔길래 망고 먹어봤는데... 너무 달더라고요.
그래서 자몽으로 시켜봤습니다. 아무래도 자몽은 좀 덜 달지않을까 해서 ㅋㅋ

0 0

덕분에 잘  구입했습니다. ^^

0 0

자몽먹어봤는데 상큼쌉싸름하니 맛있습니다
이번엔 망고로 도전!

0 0

네이버에 쿨피스톡 자몽 검색하시면 네이버 쇼핑에
무배 8,190원에 레드자몽 구매 가능해요
참고하세요

0 0

헐...게다가 유통기한이 몇일은 더기네요ㅠ

0 0

당했네요. ㅋ

0 0

헐 더싸네~~

0 0

8190원에 레드자몽 집어갑니다~

0 0

감사합니다

0 0

오...캔으로 나왔네요..편의점에서 우선 하나 마셔봐야 겠어요..ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기