[위메프] 1+1 안드로이드 케이블 (990원/0) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[위메프] 1+1 안드로이드 케이블 (990원/0)
  디지털 |
엄마
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-17 13:04:29 조회: 2,928  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.
불매기업 상품입니다.

해당 상품을 올려주신 회원님은 단순히 상품정보를 공유하기 위함이며, 불매기업과 아무 연관이 없습니다.
해당 게시글에 반대댓글 또는 반대의견은 삼가 주시기 바라며, 불매를 하신다면 뒤로가기를 눌러주세요.

옵션 12 13번 입니다

༼ つ ◕_◕༽つ 이 글은 딜바다에서 작성된 글 입니다

ᕙ(•̀‸•́‶)ᕗ http://www.dealbada.com \(′∀`)ノ

(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾출처확실히 해서 그대로 퍼가도됩니다

˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ 그대로 퍼가서 출처 한줄 적는게
새로 편집하는거보다 편합니다(•᷄⌓•᷅)

༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽출처 적기싫으면 퍼가지 마세요

추천 11 반대 0

댓글목록

PC에선 무통장, 핸드폰 결제만 가능하네요
감사합니다.

0 0

http://wemakeprice.com/deal/adeal/1978722
PC페이지로 들어가면 되요.

2 0

감사합니다 제가 몰랐네요 ^^;

0 0

케이블 사시면 충전 및 데이터전송 테스트해보세요.
전 티몬에서 데이터전송이 불량이라서 새제품으로 보내줬습니다.

1 0

오... 꿀팁 감사합니다.
배송오면 테스트해봐야겠어요.

0 0

5핀케이블이 집안 어디론가 계속 사라져서 한세트 샀습니다 ;) 감사합니다

0 0

포인트가 몇백점 있어서 그거 쓰고 좀 더 보태서 12번 1개 구매했어요.
감사합니다.ㅎㅎ

0 0

감사합니다. ^^

0 0

다다익 케이블!
감사합니다!

0 0

감사합니다ㅎ

0 0

감사합니다..

0 0

이거 삼성정품 고속충전기에서 고속은 안되겠죠? 그냥 삼성정품 충전기에서 호환된다는 얘기겠죠? 제목이 "[마이폰] AS 1년! 메탈 고속 1+1 990원 " 이라 마치 고속 충전이 되는것 처럼 되 있어서 여쭤봅니다. 다들 사시는 분위기 인것 같아서 저도 샀습니다. 감사합니다.

0 0

고속은 기대안하시는게 ㅎㅎㅎ

1 0

숏케이블 사지마세요..  1.2a 입니다. 
상세설명에는 안써넣고 qna에 질문해야 답해주세요. 판매자 양아치입니다. 그리고 구매평보면불량 많다는걸 알수있습니다. 올려주신 엄마님은 감사하오나 이런제품사면 금방고장나고 충전속도도 답답해서 속터집니다

3 0

정보감사합니다 종료시킬게요ㅎ

0 0

윗분 말대로 숏은 복불복 이라 비추이고 12번은 매우 훌륭하네요 벌써 품절. 구매 후 추천드립니다.

1 0

12, 13번  QnA 1A 제품 이라네요. 그럼 이거 밤에 꽂아 두고 쓸 용도로 밖에는 못 쓰겠는거죠? 샀는데 구매취소해야 하나.. ㅠ.ㅠ 옆동네 [11번가] 1.3A 충전기 2개 (2,900/무료)  보다 못한 수준 인건가요?

1 0

감사합니다

1 0

고속이 아니라고 하길래 걍 취소 했네요

1 0

음주운전하면엄마한테혼난다님의 댓글

음주운전하면엄마한테…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
케이블과 젠더는 삼성 서비스센터에서 구매하시는 게 여러모로 이롭습니다
얼마 하지도 않아요 3,500원 정도 하는 데
쓰다가 고장나도 교환되고, 내구성도 저렴이들보다 낫구요

0 0

18000원 하던데 3500원은 어디서 하는거에요
젠더랑 케이블 함께 가격인가요??

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기