[G마켓] 팁코주스 브로콜리 1.0L 12개 (9900원/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[G마켓] 팁코주스 브로콜리 1.0L 12개 (9900원/무료)
  식품/건강 |
얼음사탕
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-17 14:07:25 조회: 5,672  /  추천: 46  /  반대: 1  /  댓글: 83 ]

이 글(사진)을 반대하신분(1명):  삐얌

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

팁코 브로콜리 :7월 16일까지 유통기한
9900원

팁코 망고 :7월 16일까지 유통기한
12900원

예전에 쇼군 올려주신 덕분에 저렴히 구입했는데 또 올라왔어요!!
브로콜리는 인기 많은 제품이고 망고는 수량이 별로 없네요~필요하신분은 구입하세요~!!

컬쳐로 결제 가능합니다~!!

판매자가 가격 올리고 배송비도 붙여서 종료 할게요~ 가끔 싸게 올리긴하는데 많이 팔리면 2만원까지?? 올리는 거 봤어요~

추천 46 반대 1

댓글목록

브로콜리로 구입했어요.
감사합니다.

1 0

네~ 감사합니다~!!

0 0

성분표시가 없네요?!

1 0

3 0

올려주셔서 감사합니다~^^b

0 0

감사합니다~ 브로콜리맛 마셔봐야 겠네요 ㅎㅎ

0 0

네~ 브로콜리맛이지만 브로콜리맛은 거의 안나고 맛있어요~!!

1 0

감사합니다 덕분에 구입햇어요

팁코 탑을 다투는게 쇼군오렌지랑 브로콜리죠 ㅎㅎ 맛잇어요

브로콜리 맛 상상하시ㅕㄴ 안되요

0 0

팁코는 다 맛있는 거 같아요~!! 저도 감사합니다~!!

0 0

감사합니다 브로콜리로 사봤어요 ㅎ

0 0

브로콜리로 도전

0 0

팁코 처음인데 한번 구매해봤네요 저 방금 컬쳐로 9900원 결제했어요

0 0

컬쳐되나요?? ㅠ 왜 전 안됏죠?? 글 수정 할게요~!!

0 0

브로콜리 망고 하나씩 주문했습니다 감사합니다^^

0 0

저번에 팁코 오렌지맛 사서 맛있게 잘 먹었는데 브로콜리맛은 어떨지 모르겠지만 믿고 주문했습니다~ 감사합니다~

0 0

좋은정보 감사합니다^^
마트에서 브로콜리 시음해봤는데 개인적으로 브로콜리 맛나더라구요 ㅎㅎ
참고로 컬쳐 결제 했습니다~

1 0

컬처 결제 되나요?@@

0 0

팁코는 정확히는 혼한과채쥬스라 ㅋㅋ 그냥 당덩어리 쥬스 ㅎㅎ
그래도 맛있습니다 ㅎ

1 0

오렌지즌 nfc엿어요

0 0

과채쥬스가 당덩어리인건 혼합이냐 단일이냐를 떠나 다 똑같습니다..

0 0

감사합니다. 처음 구매해봐요.

0 0

감사합니다.

0 0

감사합니다b

0 0

브로콜리 맛있어요. ㅎㅎ
작년 3월에 7,900원에 샀던거 같은데 조금 아쉬운 가격!!
그래도 질렀습니다.

0 0

감사합니다

0 0

컬쳐 적용 되는데요..ㅎ 바로가기 들어가서 결제했어요.ㅎ

0 0

소중한 정보 고맙습니다.^^

0 0

이름만 브로콜리고 키위랑 청포도 섞은 맛 나요. 덕분에 싸게 샀네요. 감사합니다 ㅎㅎ

0 0

이달에 지마켓 출첵 1천원 중복쿠폰만 3번째 돼서 또 버리겠구나 했는데 첨으로 유용하게 썼습니다ㅎㅎ 감사해요!

0 0

처음 사보는데 맛이 어떨지 궁금하네요~^^
감사합니다~-

1 0

냉장고 자리 없는데 이거 상온에 보관해도 되나요?

0 0

테트라팩이라 상온보관하시고 마개 따시면 냉장보관하세요

0 0

개봉후에만 냉장고에 보관하시면 되고 평소에는 서늘한 곳에 보관하시면 된다고 나와있어요~!

0 0

답변 감사합니다

0 0

브로콜리 샀어요.감사합니다.

0 0

브로콜리보다 쇼군오렌지를 한참 뒤에 샀는데 브로콜리만 아직 남아 있어서... 망고로 주문했네요.

0 0

브로콜리 처음 사봅니다!!!
감사해요~

0 0

브로콜리맛이 아니라니 한번 사봅니다 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

수량 엄청많네요 ^^

0 0

감사합니다.

0 0

브로콜리 샀어요! 감사합니다~

0 0

오렌지가 나와야는데 아쉽네요

0 0

감사합니다~

0 0

사람들이 모바일버전만 올리는 이유가 뭘까요.
급 궁금해지네요.
결제수단도 제한되고 뭔가 좋은게 있나요?

0 0

음...저는 개인적으로 모바일이 훨씬 편하더군요

2 0

팁코다먹어서 ㅠㅠ 기다렸는데
감사합니다
브로콜리 짱ㅎ0ㅎ

3천원올린건 맘에안들지만...
자주 사먹는데
이정도면 가격 괜찮쥬

0 0

팁코는 100프로 쥬스인가요?
설탕물 아니죠?

0 0

앞에분이 올려주셨는데 성분은 다 농축액입니다~!

0 0

결제하는도중에 3천원 가격이 올랏네요...

0 0

결제중이었는데 브로콜리 가격을 올려버렸네요 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기