[펀샵] 소니 스마트밴드 talk SWR30 (62,900/무배) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[펀샵] 소니 스마트밴드 talk SWR30 (62,900/무배)
디지털 |
teching
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-18 10:10:38 조회: 4,474  /  추천: 0  /  반대: 6  /  댓글: 29 ]

이 글(사진)을 반대하신분(6명):  어디좀보자, 개편한세상, hoonyqlcq751099, 고기수염, 설일야, 소람

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

나온지는 꽤 된 모델입니다. 전화 문자 다 됨

안드로이드에서만 호환되고 e-link 방식 입니다

10~12만 사이 가격 측정되던 게 떨이로 6만 초반대로 나온듯 하네요

6만대 초반으로 스마트밴드면 괜찮은 모델입니다.(중타급)

추천 0 반대 6

댓글목록

제가 한참 스마트워치 알아볼때 보던건데 싸네요

0 0

기존 스마트워치,밴드의 불편함이 배터리였는데 이건 E-ink라서 오래갈줄알았는데 고작 3일이네요..

0 0

디자인도 맘에 들긴 하는데, 저도 배터리가 너무 빨리달아서 고민중이네요/

1 0

e잉크 치고는 상당히 실망스럽네요
e잉크의 메리트가 전혀 안느껴짐.

2 0

저는 기어핏2 미개봉품
9만 원에 사서
잘 쓰고 있어요.^^

4 11

굳이... 난 이거 말고 딴거 이가격에 샀다고 올리시는건 ^^;
싼가격 찾아서 올려주신 분에게 쫌 그렇지 않을까요...
삼성 제품은 싫거나 이걸 좋아하는 분에겐 좋은 정보자나요
애초에 구입하신 경로도 중고장터실테고요

20 0

동감합니다.. 딜 찾아주신분에게 난 다른좋은거 싸게 샀는데~ 이러면... 참 생각없이 글 쓰시는듯

2 0

심박계가 없는게 아쉽긴 하지만
통화 가능한건 좋아보이네요
자체 mp3 플레이어기능이라던지 gps 는 있는지 궁금하네요

0 0

mp3 플레이어 기능은 없고 음악컨트롤 기능은 있어요!
GPS는 당연히 탑제되어 있어 보행수랑 이동거리도 측정되요
위에도 말했지만 10마넌 넘어가면 그냥 그럴 수 도있지만 6만원 초반이면 나쁘지않다생각해요

1 0

가격은 아주좋네요...
몇일전 기어핏1 새거 지인한테 만원에 산지라...ㅎㅎ

0 0

2일전에 옆동네 게시판에 올라왔다가
업자로 들통나서 욕 한바가지먹고
글삭튀한 바로 그제품이군요.

가입한지는 겨우 4일, 포인트가 목적인지 유머게시판에 글만 올려놓고 피드백은 하나도 없네요. 반대의견 드립니다.

4 0

욕 한바가지 먹고 글삭튀한건 어디서 들은거죠??
피드백은 드릴 분들에겐 드렸는데 댓글을 읽어보긴한건지..?
가입한지 4일 되면 여기에 글올리면 안돼요??
뭐지 이 꼰대정신은..?? 글케 잘났으면 님이 한번 올려봐용 ㅎㅎㅎㅎ 저도 지켜봐줄게요 뭐 올리나 ㅋㅋㅋ

1 0

글삭튀는 뭐 제가 없는사실을 지어낸건 아니고요. 직접 본거라 적었습니다.
댓글 읽어봤고요. 피드백 드릴 분들에겐 드렸다고 하셨는데 뭐 찾기 힘들정도군요.
그리고 최종적으로 이건어때면 모를까, 핫딜이라고 생각안했기 때문에 반대의견을 드렸고요ㅋ
꼰대정신같은거 없고, 제가 올린글도 이미 해외핫딜에 있으니까, 지켜만 보지마시고 가서 그냥 보시면 될거 같습니다ㅎ

11 0

치사하게 펙트로 폭행하시다니요 ㅋㅋㅋ

1 0

많이파세요

1 0

보통 e ink들 유리액정 아닌가요.....
그리고 심박도 없고 간단한 알림이면 미밴드2가 가성비로 좋아보이네요

0 0

그렇진 않아요.

저도 이잉크 타입의 이북 리더 가지고 있는데 플라스틱에 더 가깝습니다.

0 0

아 잘깨진다는 의미로 설탕 액정이라고 써야하는데 ㅋㅋㅋ
유리 액정이라고 했네요 ㅋㅋ 플라스틱이면 아웃도어는 불가고 백라이트 없다는 건 밤에는 쓰지 마라는 소리죠 ㄷㄷ

0 0

이거 어두운 곳에서도 화면 볼 수 있나요? 배터리 3일은 좀 아쉽네요..

0 0

거의 안보인다고 합니다. 백라이트기능이 없어요.

0 0

업자각이시라 반대드려요

3 0

스마트 밴드나 워치를 잘 몰라서 그런데
혹시 정리된글 링크좀 올려주시면 고맙겠습니다.
elink 니 이런 차이에 대해 잘 모르는데
궁금하네요.
3일이 짧다니 ㄷㄷ
우리 아이 시계폰은 2일도 안가던데요..

검색도 안해보고 댓글달아 죄송하네요..

0 0

본문에 오타가 있네요 e-link 가 아니라 e-ink 라고 전자잉크를 말합니다

0 0

아웃~~~

1 0

반대!!

1 0

저제품은 일단 라이트가 없어서 야간에 쥐약.
그리고 액정이 약해서 깨지기쉽습니다.

0 0

3년전에 사용한 제품이네요.
 밧데리는 하루~ 3일~ 음악조절은 가능하나 음악 못듣고~
심박센서 없고, 대신 통화가능 하네요. 생활방수 가능하고요.
윗 글에서 나오다시피 백라이트 없어서 어두운곳에서는 못봅니다.
제일 아쉬운건 액정인데~ 플라스틱이라 잔흠집이 잘 납니다. 엄청 잘나요.

0 0

업자 아웃

0 0

파워당당

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기