[g9] 크라이마라이트 아디다스 파르마 쇼트 (15300/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[g9] 크라이마라이트 아디다스 파르마 쇼트 (15300/무료)
의류/잡화 |
teching
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-18 13:25:48 조회: 5,494  /  추천: 2  /  반대: 3  /  댓글: 14 ]

이 글(사진)을 반대하신분(3명):  엄마, 개편한세상, 램반장

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

잠 자거나 마트 갈 때 입으면 좋을 듯하네요

런닝할 때 좋을 듯 하기도 하고요

근데 크라이마라이트 소재인 점 조심하세요 ㅎㅎ

안에 팬티 달려 있는데 싫으시면 때고 입으셔도 좋을 듯요

추천 2 반대 3

댓글목록

작년에 싸서 구매했었는데

주머니가 없어서 한번도 입어본적이 없는...

1 0

작년엔 이거보다 쌌어요?

0 0

전 배드민턴 칠때마다 입는데, 가격이야 늘 이 정도였던거 같습니다.

0 0

이거 운동할때 좋아요.
전 9900원에 샀어요.

1 0

훨씬 싼곳 많네요~^^
이건어때에서 추천받으면 알아서 핫딜로 넘어옵니다.
참고하세용 ㅎ
http://m.shopping.naver.com/search/all.nhn?query=아디다스%20파르마%20aj5889&pagingIndex=1&productSet=total&viewType=lst&sort=review&showFilter=true&frm=NVSHSRC&selectedFilterTab=price

7 0

이런거 잠옷으로 입을만한거 찾는데...안에 망사때문에 망설여 지네요.

0 0

잠옷으로는 불편합니다.

0 0

9 0

개떡같은거 올린다고  어떤분께서 업자아니냐고 뭐라하니 발끈하던데...

3 0

반대요

2 0

다른 최저가 무배인곳도 많은데 왜 굳이..

2 0

전 검은색 사려고 다른곳에서1만 7천원주고 샀네요 ㅎㅎ운동할때 팬티 입고 입어도 망사 그리 불편하지는 않았어요 저같은 경우에 ㅎㅎ
잘때는 모르겠네요...

0 0

저 옷에 아디다스 마크 없어면,..적당한 가격이 얼마인지 아십니까?
딴지는 아니고,.그냥 궁금해서,..

0 0

단언컨데 그 싸구려 옷들 보다 아디다스 옷이 질이 더 좋습니다.

진짜 훨씬 좋아요. 입어보고 운동 해보면 느낄 수 있습니다.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기