[11번가] ZIO DT70 레인보우LED 오테뮤 방청축 기계식 키보드 + 장패드증정 (29,900원/2,500원) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[11번가] ZIO DT70 레인보우LED 오테뮤 방청축 기계식 키보드 + 장패드증정 (29,900원/2,500원)
컴퓨터 |
프리한일상
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-22 07:04:35 조회: 2,869  /  추천: 2  /  반대: 2  /  댓글: 17 ]

이 글(사진)을 반대하신분(2명):  엄마, 개편한세상

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

이번엔 진짜 역대 최저 가성비 기계식 키보드 입니다 !! 얼마전 올려드렸던 드라칸 제품도 역대급 가격이긴 하였으

나 아쉬운점은 저가형 키보드는 대부분 오테뮤 축을 쓰기마련인데 특이하게 젠테크사 축을 써서 가격은 저렴한데

오테뮤 축이 아니라서 아쉬움이 있었는데요 그 오테뮤 축을 쓴 키보드가 드라칸 제품이랑 비슷한 가격대에 메탈바

디에 레인보우LED 까지 거기다 사은품으로 장패드까지 준다고 합니다... 아쉬운건 무료배송이 아니라는 점 입니다

만... 그래도 오테뮤 청축인데 그냥 청축이아닌 방청축이라 가격대비 입문자용으로 충분히 손색없어보입니다.. 저

가형이나 기능또한 여러가지 많더라구요 거기다 금도금단자에 노이즈필터까지 달려있으며 무한동시입력에 한영이

중사출에 생활방수에 키캡리무버 기본제공에 5000만회 키수명까지 저가형치곤 꽤 괜찮은 스팩의 키보드인거 같습

니다. 여튼 필요하신분은 바로 구매하심 좋을듯 합니다 ~ 참고로 전체리뷰가 2건밖에 없으니 아직 300명 안되었으

니 지금 구매하시면 장패드는 무조건 온다고 보시면되겠습니다

추천 2 반대 2

댓글목록

최저가성비면 안 좋다는 뜻인지요

0 0

역대 최저 가격!!에 가성비 좋은 키보드 아닐까요?

1 0

이상토론님말씀이맞습니다 최저가격에 가성비가 보장된 좋은키보드를 말씀디린겁니다!!!

0 0

이건어때는 어떨까요????음료게시판을 비롯해서....프리한일상님 글 보면 자꾸 화가나는데 모르니 까지도 못하네요

7 0

뭐 화내실거 까지야^^;

0 0

일단 화나셨다면 죄송할따름입니다ㅠㅠㅠㅠ근데 오테뮤 청축 키보드기준 무한동시입력에 5천만번 키수명에 레인보우LED에 장패드까지 사은품으로 주는데 299가격이면 매우싼거맞습니다 일전에 제가올린키보드는 3만원도 안되는 가격에 무료배송이라 역대급이라고 말씀드린거구요 이건 오테뮤축사용중인데 가격이매우저렴해서 올린겁니다 이거보다 더저렴한 오테뮤 청축 키보드는 없구요 성능대비 이가격이면 특가맞습니다ㅠㅠ여튼 화내게 만든점 정말 죄송하게 생각합니다

0 0

저번에도 역대급이고 이번은 진짜역대급 키보드장사하시는건가  적당히했으믄 하네요
물론 자세히는 모르지만 진짜 역대급이 맨날나온다면 사과드리죠

8 0

저번에는 무료배송에 3만원도 안해서 역대급이라고 말씀드린거구요 이번꺼는 오테뮤 청축을 사용한 키보드인데 배송비포함 최저가라 역대급이라고 말씀드린거에요ㅠㅠ마우스패드증정까지포함하면 이가격에 저만한키보드는 구매불가라 오테뮤청축을 배송비빼고 299에나오는건 드문가격입니다

0 0

그리고 적당히 하겠습니다ㅠㅠ눈쌀찌푸리셨다면 정말죄송할따름입니다

0 0

이건어때요

3 0

정말 이건어때요 갈만한 키보드인가요ㅠㅠ 오테뮤 청축에 무한동시입력에 레인보우LED에 현재 기계식키보드 성능대비 가격기준 최저가인데요 거기다 장패드도주구요 배송비빼고라도 오테뮤 기계식키보드가 299가격은 드문가격이지않나요? 레인보우LED까지 되는데요ㅠㅠ

0 0

zio 예전에 공유기만들다가 거꾸러지고 인수당해서 이상한 기업으로 바꼈던 걸로 아는데.. 키보드도 만드네요.

공유기도 좋은 것도 못만들어서 별로던데 키보드는 좋으려나요?

3 0

다나와 댓글평은 괜찮아보였습니다

0 0

출시 4일차라 참고할만한 리뷰는 없습니다.

5 0

.

2 0

댓글 감사드립니다 ㅠㅠ

0 0

좋은정보 ㄱㅅㄱㅅ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기