[위메프] 팸퍼스 베이비드라이 팬티 2+1 총 12팩(125,800원/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[위메프] 팸퍼스 베이비드라이 팬티 2+1 총 12팩(125,800원/무료)
육아 |
happydlmlw…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-22 13:23:56 조회: 1,979  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

팸퍼스 팬티형 12팩인데 비싸지만 1피스 가격으로 보니 엄청 싸서 올려봅니다~

저는 4단계 2박스 5단계 1박스 선택했어요~ 아기가 클수 있으니 ㅎ

지난번에 g마켓에서 쿠폰할인 받아서 3팩 41,900원에 샀는데 ,

3팩기준 31,450원 이네요

수량은 많지만 싸서 좋네요 ㅎ

추천 2 반대 0

댓글목록

저번주에 롯데마트 특가 할때 샀는데
15년 1월제조 보내준 팸퍼스 ...
ㅂㄷㅂㄷ

0 0

오 가격 좋네용

0 0

팬티는 밴드랑 소재완전 달라요 ~~ 밴드 너무 잘써서 팬티 박스로 재놨었는데 너무 안좋아서 쓰면서도 엄청 후회햇어요 ㅠㅠㅠㅠ 써보니 진짜 가격도 그렇고 마미만한게 없어요 ~~

0 0

마미란게.마미포코 말씀하시는건가용??

0 0

팸퍼스가 발암물질건은 어찌 되었나요?
확실히 흡수력은 좋은데 걱정이 되어서 못쓰네요ㅠ

0 0

팸퍼스 팬티 사용 후 버릴때마다 짜증 ㅜㅠ

0 0

그거 아시안 팸퍼스로 구입하면 그렇고,
정식 P&G 제품으로 구입하면, 테이프 붙어있어서 버리기 쉽습니다. ^^
물론 가격이 좀더 비싸서 ... 저도 주로 아시안 팸퍼스로 ㅠㅠ

0 0

Q and A 보니 뒷처리 테이프 있는 제품이네요. 혹합니다.
XL기준, 장당 291원나오네요.
그동안 아시안은 270~280원에 샀던지로 혹하네요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기