[G마켓] [매일우유] 쿠폰가10800 소화가잘되는 멸균우유190mlx24팩/우유 (12,800원/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[G마켓] [매일우유] 쿠폰가10800 소화가잘되는 멸균우유190mlx24팩/우유 (12,800원/무료)
식품/건강 |
다이어리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-22 19:00:48 조회: 2,860  /  추천: 8  /  반대: 1  /  댓글: 9 ]

이 글(사진)을 반대하신분(1명):  basog419324

본문

오늘 스마일 클럽도 행사 많던데, 이것도 세일하네요.

이건 스마일 클럽 아니어도 구매 가능합니다.

어제 저지방 말고 건국우유 원유로 샀는데 오늘 이게 행사하네요.

이 가격이면 이거 괜찮은듯 합니다. 소화 잘안되거나 그런건 없지만 소화 잘되는게 더 속이 편할테니까요. 

첨가물 덜들어가고 칼슘양도 좀 더 있어서 괜찮은거 같습니다.

유효기간 6월 30일까지입니다.

쿠폰 주소.: http://promotion.gmarket.co.kr/planview/plan.asp?sid=153065

---------------------------------------------------------------------------------------------------

아몬드 브리즈도 있어요 24개 + 500g 아령2개(10,800원/무배)

http://item2.gmarket.co.kr/Item/DetailView/Item.aspx?goodscode=890295578 

추천 8 반대 1

댓글목록

아몬드 브리즈는 아몬드맛 우유인가요?

1 0

아뇨 아몬드를 갈은물 같은거에요

0 0

저도 우유먹으면 속 부글뷰글한데 이거먹으면 괜찮더라구용
비싸서 탈이지...ㅜ

0 0

우유를 사면 빵을 사다먹어야할꺼같고 ㅠㅠ
저도 윗분처럼 일반우유 먹으면 속이 부글부글 안좋은데 이 우유는 멀쩡하더라구요~
마트에서 할인해도 3개에 2000원이라 ㅠㅠ 어쩌다 한번씩 빵사먹고싶을때 사먹네요
유통기한이 좀더 길었음 좋았을텐데, 엊그제 온 브로콜리 주스때문에 참아봅니다 ㅠㅠ

0 0

요거 참고로 냥이나 멍이 키우시는분들 유당이없어서 강아지우유대신 애들 간식으로 줘도 됩니다~~

0 0

아몬드 브리즈 드셔본분 있나요?

0 0

저 우유먹으면 설사하는데 이건 안그렇더라구요. 우유마시면 속더부룩해져서 못먹는 분들한테 좋을것 같아요.

0 0

트랜스지방이 있으니 참고하세요. 무심코 샀다가 배송오고 나서 알았네요ㅜ
참고로 서울우유나 다른 제조사에는 트랜스지방 0g인 우유들이 많습니다.

0 0

저는 ㅠㅠ 2개 연속해서 먹어서인지 화장실 여러번 다녀왔지만 오늘도 맛나게 먹었네여 ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기