[11번가] 개성왕만두 6종택1/총3.64kg (19,900원/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[11번가] 개성왕만두 6종택1/총3.64kg (19,900원/무료)
식품/건강 |
김또깡
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-22 20:14:36 조회: 3,264  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

11번가 이번달 마일리지 할인 때문에 뭘 살까 하다가 만두나 샀네요

보통인듯 한데 마일리지 없으면 그냥 별로인ㅠㅠ;;

감자만두가 저번에 먹어봤더니 쫄깃쫄깃 해서 정말 맛있어요

기본 19,000원에

이번달 누구나 주는 쿠폰할인 2710원

신한,현대,국민등 카드 추가 할인 530원

마일리지 할인 1890 

해서 만두 3.64k 15,300원이 됬습니다

만두 급하신분 사셔도 괜찬을듯 합니다

쿠폰 링크

http://www.11st.co.kr/browsing/CouponPlace.tmall?method=getCouponZoneMain&addCtgrNo=950089 

추천 6 반대 0

댓글목록

잘 샀습니다.

0 0

감사합니다~ 하나 구입하네요!

0 0

.

0 0

저도 감자만두로 달렸어요 ㅋㅋㅋ

0 0

감자만두 진짜 쫄깃하고 맛있음 ㄷㄷ

0 0

비비고 함 나왔으면

0 0

http://m.11st.co.kr/MW/Product/productBasicInfo.tmall?prdNo=1399696292

비비고 괜찮은딜 올라온거 같네요

1 0

감사합니다

0 0

김치는 거르시길 ㅋㅋ

1 0

ㅅㅅㅅ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기