[아리따움 온오프라인] 전상품 최소 60% 할인 > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[아리따움 온오프라인] 전상품 최소 60% 할인
  화장품 |
공백없이한글영문숫자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-22 20:48:43 조회: 8,492  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 43 ]

본문

오랜만에 글을 씁니드..

오늘부터 31일까지 아모레퍼시픽이 뷰티포인트 축제를 여는데요 아주 가격이 좋네요!

전상품 50%의 가격으로 뷰티포인트가 결제가 됩니다.

그런데 뷰티포인트를 만점단위로 가지신 분이 얼마나 있을까요?

하지만 방법이 있습니다.

바로 뷰티포인트 전환..!!

심지어 뷰티포인트 전환은 수수료도 없고 1:1비율이 아닙니다.

예를들면 우리위비포인트는 100점이 뷰티포인트 100점으로 전환되고 30%가 캐시백됩니다( 이마저도 현금으로 넣거나 다시 전환가능)

우리위비가 없으시다면
SSG머니 / 하나머니 / 신한카드 포인트 / OK캐시백도 전환가능한데 이것은 100점 전환후 20% 캐시백입니다.

사실상 최소 60%에서 시작되는 행사네요.
기초상품 사기 아주좋습니다.

추천 10 반대 0

댓글목록

정보감사합니다. 혹시 추천기초상품있을까요?

1 0

남성은 헤라옴므 에센스 인 시리즈 / 아이오페 맨 바이오에센스 시리즈

여성은

마몽드 무궁화 / 달맞이꽃
아이오페 바이오에센스
헤라 라인... 등등 있어요!!!

3 0

화장품 들 할인많이하네요

0 0

아리따움 매장가서 그냥 물건집고 카드결제하면 안되는거에요?
포인트전환해서 포인트로결제해야 할인되는건가요?

1 0

포인트로 결제한다하면 반값만 포인트 결제하시명 됩니다

0 0

남성 화장품 뭐가 괜찮나요

1 0

아모레에서는

헤라 에센스 인 라인이랑
아이오페 맨 바이오에센스 퍼렁병 라인이 좋아용

0 0

감사합니다

1 0

타카페에서 뷰티포인트 시세가 컬쳐 반값정도였는데 오르겠군요..
아리따움 반값세일 이렇게 규모 크게하는 경우 첨 보네요ㄷㄷ

1 0

저도 처음보네요 우앙...

1 0

하나위비가 아니라 우리위비네요  이미지보면 하나머니는 20프로 재적립이군요

1 0

아아 ㅜㅜ 위비포인트는 우리은행인데 잘못적었내요

수정했습니다

0 0

홈피에서는 헤라가 안보이네요.

1 0

제가 알기론 아리따움엔 헤라제품 없어요 ~

1 0

생각해보니 아리따움에선 헤라를 팔지 않근영.... ㅠ.ㅠ

0 0

감사합니다

0 0

온라인서사면 무조건배송비드나요?

0 0

1만원이상구매 무배에요

0 0

특정제품이 아니라 전제품 할인인가요?

1 0

전제품 가능합니다

1 0

위비포인트가없으면 충전은할수없나요?

1 0

하나머니나 SSG는 제가 충전해봐서 가능한데

위비포인트도 다르지않을거 같아요

0 0

감사합니다

0 0

포인트 전환해서 결제하려고 하니까
포인트 사용이 안되네요
오프에서만 되는건가요?

0 0

온라인에서 되요~~
시간차를 두고 결재해보세요~

0 0

감사합니다ㅎㅎ포인트 써서 기초화장품이랑 클렌징티슈 샀네요ㅎㅎㅎ

0 0

각질제거 괜찮은 제품추천 좀 해주세요
딜님들~~~

0 0

아모레퍼시픽몰에서도 뷰티포인트 50퍼센트할인이 되는건가요? 아무리 해봐도 적용이 안되는데.
헤라옴므 사고싶은데 방법좀 알려주세요. ㅠ

1 0

아리따움몰에서만 됩니다

아모레퍼시픽 온라인몰이랑 아리따움몰은 별도 운영입니드

1 0

다른 포인트를 뷰티포인트로 전환한다음 구매하능건가요?
전환할 포인트 없으면 할인 못 받고 ㅇㅇ?

1 0

가능합니다

그리고 신한카드랑 오케이캐시백 제외하곤

수수료없이 충전가능해요

0 0

좋은정보감사드립니다

0 0

여자향수 정가 93000원
93000 /2 = 46500원
오케이캐쉬백 포인트 20%적립 = 9300원
최종가격 = 37200원
온라인 최저가 6만원 정도.
엄청나네요.
좋은 정보 감사합니다. 10만 포인트 꾹꾹 채워서 나머지 필요한거 다샀네요~

0 0

트리트먼트 좋은거 있나요?
머리끝이 탄거처럼 되서 트리트면트 해야한다네요 ㅠ

0 0

1만원 이상 담고 포인트로 결제 선택하니 배송비가 붙네요ㅜㅜ

1 0

아리따움몰 맞으신지요?

1만원 이상이면 무료배송인데

0 0

1. 카드사 포인트충전
2. 뷰티포인트로 전환
3. 온라인에서 뷰티포인트로 결제
이 순서 맞나요???

1 0

넵넵 맞습니다.

0 0

죄송한데...위비포인트전환이 위비멤버스 어디에잇나요?

1 0

뷰티포인트 어플 내에서 가능해요

0 0

감사합니다

0 0

하나머니30프로재적립
정보감사드려요

0 0

와 좋은 정보 너무 감사합니다 출처표기하고 퍼갈게요 삭제원하시면 말씀해주세요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기