[옥션]청정원만두 9봉 6.28kg (19,330/0) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[옥션]청정원만두 9봉 6.28kg (19,330/0)
  식품/건강 |
푸힝
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-23 08:54:52 조회: 6,405  /  추천: 20  /  반대: 0  /  댓글: 43 ]

본문

구성은 사은품세계군만두랜덤증정 300g
+ 민속만두1kgx2개+민속납작군만두450gx2개
+ 김치왕만두770gx2개+고기왕만두770gx2개 입니다

행사하네요 선착순 쿠폰 지금 받아집니다
만두말고 불고기나 볶음밥 등도 행사하구요
여러쿠폰 받고 카드쿠폰 적용하면 가격 괜찮은 거 같아 올려요

브랜드쿠폰 및 행사페이지
http://promotion.auction.co.kr/promotion/mobile/eventview.aspx?txtMD=0973876D3F

카드쿠폰
http://promotion.auction.co.kr/promotion/mobile/eventview.aspx?txtMD=06E9FD8260

-------------------------------------------------------------------------------
지금 쿠폰 받으시는분들은
브랜드쿠폰 5000원쿠폰 소진되서 1500원쿠폰 적용하면
22830원에 살 수 있습니다
------------------------------------------------
5000 쿠폰 받아진다고 하시네요
쿠폰 소진되면 다음날 다시 받으면 되나봅니다
행사가 5.28 까지니 그때까진 살 수 있겠네요~

추천 20 반대 0

댓글목록

6키로에 2만원이면 엄청나네요...전 냉장고가 꽉차서 ㅠ

0 0

그런가요? 전 만두가 떨어져가던 차라 ㅎㅎ

0 0

후덜덜하네요 진짜..ㅋㅋ
저도 사고싶긴한데 원룸냉장고라 얼마나 들어갈지..모르겠네요 ㅋㅋ

0 0

어떻게든 채우면 들어가겠죠 ㅋ
만두는 봉지에서 다 덜어내서 모아넣으면 좀
 더 잘 들어가더라구요 ㅎㅎ

0 0

사고싶은데 맛있으려나..ㅎㅎ

0 0

그러게요 맛이 어떨지 모르겠는데
청정원이라 막 만들진 않았을 거 같아요ㅠㅋ

0 0

어떻게 19000이 나오나여?  청정원 5000. 카드 10퍼 받으면  21300원인데 ; 그리고 싼편인가요?

0 0

카드쿠폰이라 적은 링크 들어가면
스마일 페이 6000원 쿠폰 있어요~

0 0

고맙습다
 이거 싼거맞죠? 믿고 구매합니다~

0 0

넵^^

0 0

해당 카드가 없..네요 ㅋㅋㅋ
고민좀해보고 사야겠습니다 ㅋㅋ 냉동고에 들어갈지 말지..ㅋㅋ

0 0

저는 21,530원 나오긴 하는데요, 그렇다 하더라고 1kg당 3,428원 정도면 충분히 저렴하죠..ㅋ
19,330원 나오시면 1kg당 3,078원이네요 ㅋ

1 0

냉동실 자리가 없어요..

0 0

와 미쳤네요 풀무원 만두가 1키로에 3천원이라니...

1 0

풀무원이 아니라 청정원입니다.

2 0

올드보이 만두 인정합니다

0 0

음 라면에 넣고 카레 먹을때 구워먹고
만만한게 만두라..ㅋㅋ 쟁여두고 먹습니다

0 0

감사합니다

0 0

단가는 진짜 싼데 6키로 ㄷㄷ
고민되네요
냉동실에 자리 없는게 한이네ㅠ

0 0

ㄷㄷ저도 걱정..
하지만 오면 어떻게어떻게 들어가긴 하더라구요 ㅋ

0 0

헐 가격 진짜 괜찬네요

0 0

만두 풍년 ㄷㄷ

0 0

냉동실 자리만 있었다면...

0 0

ㅜㅠㅎ

0 0

브랜드 쿠폰은 1500원짜리만 남아있고 5000원짜리는 떨어졌네요

1 0

일단 샀어요 ㅋㅋ 감자만두만큼 맛이있길..

0 0

http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?ItemNo=B420696562

불고기 사실분은 여기서 주문하면 대박딜추가요~

1 0

감사합니다~

1 0

저도 만두 들어갈 자리만들어야것네요. 주문했어요

1 0

사고싶지만...참아야하느니라ㅠㅠ
일단 쿠폰은 받아두고..

0 0

오전원 쿠폰이 소진되었네요 흑

0 0

만두부인ㄷㄷㄷ

0 0

ㄷㄷ 도착하면 빨리 먹어보고싶네요

0 0

만두 감사합니다.

1 0

쿠폰 소진되서  아끕네요.ㅋ

0 0

내일 5천원밭길기다리면 품절이려나요ㅠㅋ

0 0

혼자 살아서 못먹을까봐 걱정이 아니라 한번 먹을때 1키로씩 먹어서 ㅡ,.ㅡ 살찔까봐 못사겠네요. 근데 그래도 브랜드제품인데 드셔본분들이 없나요? 맛에대한 말들이 없으시네요.

0 0

대단하시네요 1kg씩ㅋㅋ
요기 후기가 많네요 참고하시면 될 듯합니다
http://mitem.auction.co.kr/Vip?itemNo=B369989687&keyword=청정원%20만두

1 0

먹어보고 싶기도 한데 쿠폰이 떨어졌군요.ㅎ
정보 감사해요.

1 0

와..냉동실 생각도 안하고 살 뻔했는대... 다행히 쿠폰이 소진 됐네요!

2 0

5천원쿠폰 또 되네요 ^^

0 0

와...청정원꺼 다시는 안살거예요~후후후
전에 청정원 간장샀다가 뭘 해도 맛이 없길래
싹 다 버리고, 두번다시는 청정원꺼 쳐다보지도 말아야지 하다가
이 만두딜 때 생각없이 질렀거든요........
그냥 다 버렸어요.
구워도, 쪄도, 삶아도...뭘 해도 맛이없어요.
그냥 싹 다 버리고 맘편하게 비비고 만두 사먹는게 최고네요.
휴.. 냉동실 자리만 차지하면서 전기세 잡아먹는 청정원 만두
버리니까 속시원해요.

0 0

왕만두 가끔먹음 맛있던데요 ㅠ 그러셨군요

저도 민속만두 머시기는 먹느라 고생했어요
쪄놓고 못먹어 버리기도 하구요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기